加入灵隐岛
楼主: yaoshun88

本人阴阳眼,会点简单的,希望能帮助大家,有问必答

火...   [复制链接]
回复 29# 重茗 . |/ w* b" ]6 a- \

7 I. U# X, ~- e/ T5 R
" y* D' ^+ {: y+ E# v; L& J4 G   呵呵,谢谢朋友的关心~ 这东西能治好? 哪家医院啊? 呵呵~ 再说 我习惯了~ 不过还是谢谢你了

回复 31# rui1999
0 h4 C# J5 J4 r% G# I+ K# M3 s7 l) o& L* l: ^" X- n
0 g& z  n7 ^/ S3 ]
    拍头。首先,手是一个人身体最脏的地方,因为我们无论干什么都要用到手~ 用手拍头起到的作用是这样的~ 手和头相碰撞的时候,会产生人肉眼看不见的一种‘磁火' 大家可以理解为 摩擦起点  看过佛书和道书的朋友都应该知道~ 鬼是怕亮 还有火 的~

回复 33# 悬尘幻世
5 ~, ~* O% T# q& P5 a2 f. i
* D0 E2 {: \4 _1 y6 f( _/ N7 y" G) c- a2 ?. c( _
    很少有灵附身,灵附身,首先这个人会非常信奉鬼神~那么,这个人就会招这个东西~  这个很麻烦~ 人脑成混乱状态~ 一般都是附身的东子在支配这个人的身体~没有其他的解决办法~ 必须要找懂这个的人来解决送走~ 当然~你要准备些东西  纸钱 红绳 鞭炮 锁  假人 稻草。。。。: c! a2 F" j* ^' H6 \
当热,每个人的解决方法不一样~所以要准备的东西不一样。希望我的回答 能给你满意~

回复 34# 妖僧、 0 x3 H- ]' r, j; O! ?1 B

/ F. t" S  G7 ?2 d8 F8 c) z
5 i: v# n8 ~* @# ?, l  ~    命带七杀~ 这个我不是很懂,我不懂八字~ 但是我还是想说一下; W& r4 @! h  e$ S
首先,七杀是忌神,如果有人看自己的八字带七杀,从此所有的烦心事,不顺事都归结在自己的命带七杀上。 七杀代表的另一个意思是勇敢,不屈。你要对自己有自信~ 相信你自己没什么可以难住你的 这样 你越战越勇。就会把‘七杀’的勇敢一面彻底体现出来~从而就不是 招小人 而是控制小人~/ B) X5 d! e& s! n
克我者官鬼,阴见阴为偏,见阳为正~

回复  xuritian
0 R+ q# e+ {1 D- }+ m; _% \* M/ g% ~2 q$ [5 s$ `
7 x/ Q- O% L+ A2 `. F2 `5 H1 @
    首先 朋友,你可能对这个话题很敏感~如果你是个现实主义者,那么我觉得我们没必要 .../ @5 U; Z/ Z; w$ l) S1 j' R. c
yaoshun88 发表于 2011-4-11 07:52
; z% }1 \# H  S, W* P  u
* c$ M$ h7 @  G& B) K! y7 x( K
' Z( s( N- L, q3 l
    这是逻辑推理关系---你不是鬼道当兵么?有兵就有官,有上下级就有社会等级--
! r6 D+ k5 {9 d8 S# L& x2 A4 {) D7 b+ m& O$ {/ a
8 v) U# D# ]! Y* B
  从古至今,难道阴间鬼府、鬼神之类,难道还一成不变?

回复 44# yaoshun88
0 ?+ V1 s* |7 X$ v
) x% F, ~+ M" c. a) g
) w8 Z' _7 P9 o" A    我是替一个人问破解方法,不问其他,既然不知道也不用谈其他。。2 `# f5 m1 A4 ]6 ]9 D0 m& ]

4 X* A4 ~# a% |3 q! d9 ^  还有,虽然你没有办法,我还是,对你说,谢了。道友。

回复 45# xuritian
& q, z: }6 ]4 m& ?: V: @# D3 {& |, q1 l/ C. }

1 [5 I. d- J/ B    诶 哥们 我问一句哈 现在咱们有兵没?有官没?是不是官管兵?如果有那你就不用在这件事上磨磨唧唧了,哪里都要有管理的,要不就乱套了。

回复  xuritian
# z1 w/ Y; R5 a/ D( T. ~; Q6 C) B( d: L/ B7 P" |
9 }* R/ k4 F! B! @: A& t
    诶 哥们 我问一句哈 现在咱们有兵没?有官没?是不是官管兵?如果有那你就不用在 ...
% Y4 w2 q, B& C2 Z* v# ^xiaoyu_yl 发表于 2011-4-11 16:54

7 }8 k8 ], P! ^8 A9 M" k. G. j# |; M  }- D( [6 o1 n" C2 `

6 |) W% e9 {* F9 ]    不知所云...

回复 39# yaoshun88 & G9 w2 W5 M) Y/ a9 i& q

( \7 H# E0 r: k  G
; `3 V& P6 T9 c6 B8 c9 F& q    谢谢你,我们那的老人说晚上看见对本身好  白天看见对本身不好 看见的时候叫回去在胳膊上带个红布条 真的有用吗?

我经常这样~无视~然后撂一句:“朋友别闹了,我事情多没空陪你玩”