加入灵隐岛
楼主: yaoshun88

本人阴阳眼,会点简单的,希望能帮助大家,有问必答

火...   [复制链接]
回复 10# 莲花是也 ! F1 O1 P% ?: @9 J( \; s

: q0 s3 a2 J3 n% N- {
  R+ Z0 Q: f1 y7 `4 \! ]    习惯了,不害怕~ 你们大家都理解错了~ 他们其实跟我们一样~

是不是应该这样理解:不管能不能看见,那些东西是不会随便来招惹你的。

回复 12# 莲花是也
$ }* e+ M# J( q; {6 i' m; M/ @7 E6 |! \

9 o. O* V$ H3 R9 r/ O4 ^, t3 L( t    是的~ 因为正常人 他们也是看不见你们的~

昨天晚上我们这里没电,十点十几分的时候下一楼洗澡,正在洗脸的时候突然闻到一股烟丝的味道,吓死我了,是什么回事?说明一下,我家没人吸烟的,不知道楼主后面的那句话有用吗?

回复 14# 梵音玉
9 F' d. o2 t. J' e( b- \) f' g0 H) D) U
* N, r6 i, q& Q( v# r/ b. j
    糊涂,那你听说过 灵魂吸烟么? 能说清楚么~

以后每个星期我会抽空来1天 来为遇到过灵异的朋友解答~

5.22岁那年7月份,我要坐船准备去烟台那~客船不算太大~我还没等上船的时候,我就看见,凡是上船的人要么脑袋就不见了,要么脸色就青的发紫~,我当..
6 N$ Q4 w- k( H. |4 N3 E' n
( ?9 k/ g& O0 ?& Z. Q: ^
. ^: |6 Q6 ^+ Y5 z8 b/ \; x- m这用“未卜先知”?人称预言帝?  -----------请楼主预今后任一期的福彩头奖号码,并偷偷告我;我如中奖,一人一半,如何?
: _9 d9 p2 p$ H; x$ P: L8 {( q! }4 q$ ?) _: E1 J2 i* a
( k  h- `( E. M# m6 z. H4 p
2 _+ N7 g2 O) X
6 {& M0 p$ F' r! U" T" |1 B, S
另外:既然楼主在鬼道当过兵,那就说明有阶级社会存在,同理可推出,以前的革命烈士,是否在鬼府也发动革命了???

回复 17# xuritian 6 A6 ~7 w) s) j- ^6 x' x% O; s' y
2 ?" _: T! ?1 n  F1 p

7 N9 ^: m, F1 P    我在这里不过只是说我个人的经历而已~ 你可以选择你自己的观点~但是不要 拿这个和我开玩笑~5 T, p, X" ^; H3 z
我不是什么 超人 不是算命先生 甚至一个人的八卦我都不会看 但请你看主题 明白~
- J0 ?2 ]7 [( d) A% P8 \如果你本人经历灵异事件~ 我想回帮你解答~要是没有 你可以路过~

楼主好厉害。支持一下

其实我也是。小时候看到过很多。6 l" y4 f/ G, c
长大了。就逐渐少了!但有时候还是有点感觉!' l5 i9 `  i" ]3 [3 C: \/ i5 ]
我自己也说不准。
2 T1 X. X1 K3 C& g& L$ l我是个八字很硬的人。
4 `. E. A; K* N+ G9 `- Q可以的话。QQ联系下:740638054