加入灵隐岛
楼主: yaoshun88

本人阴阳眼,会点简单的,希望能帮助大家,有问必答

火...   [复制链接]
楼主结尾说的“教你个办法,自己晚上走在路上的时候 突然害怕,用手拍拍头说:哎呀!朋友,别闹了,我今天工作很累!我要回家睡觉l ~  效果很不错啊~ 大家试试~ 很多人都试过了,觉得有用的话,就回帖感谢我吧,嘿嘿”
- @! J% ^: x/ g: |- {8 Z  M" O3 e  不是说人有3把火么!还拍头?

回复 1# yaoshun88
, g/ f* P8 E" H# J
" A: L. |# v4 x+ B  S% L5 e& G/ R0 X
0 F$ t1 R" C( |    感谢分享,原来lz是个奇人啊,不过相信很多人不希望拥有这种功能.................

回复 1# yaoshun88 2 m, ?: e; {3 O7 Y- N

: o6 v/ v. K" ^, U4 ?: c# U+ W( _3 a1 x, U% a9 c
    请问你能看附身的灵吗 能不能请教一些与附身灵交流的方法 谢谢

询问命带七杀,求破解之法。

回复 1# yaoshun88 0 H* S) J' U, ]) h! V

' ^" o6 o* `- K% X; s( a+ W! M& t1 y3 c
    哥们讲的很真切啊!哈哈!没事多聊聊!

呵呵 顶一下···

回复 24# 米妾
& r' T9 {8 s0 ]& g3 O5 i0 T, S* S8 D& S/ m8 z$ M

* u, e( T/ H* j$ x    鬼压床,首先这个词很敏感~曾经有人找我师傅,就是说自己是鬼压床~ 我们去看了~我给你们总结一下~ 大部分人所说的鬼压床其实都是不存在的~因为我提到过,他们和我们几乎是没什么区别,他们如果压住你的身体,那么是不是就可以理解为鬼上身呢?那么 你只是单纯的起不来而已~但是脑子还是清醒的,除了动不了之外,你们没有感觉其他的不适么?过后会有恶心,头晕之类的感觉么?没有,证明你阳气很足,不适鬼在你身边。就像大部分人说的心理作用。还有一点,我给好多网友回复过。人都是有两个自我。在我们休息的时候,另一个我会以灵魂‘出窍’的形态出去漂游~就像大部分为什么来到一个地方,明明没来过,确觉得眼熟,明明不认识的人,确觉得在哪见过。那么这时候你本身的我都处于深度睡眠状态,当然少数会出于清醒状态。这也是你们理解的鬼压床~

回复 25# 邪.魅 4 j6 Z# i- K% w# j0 \: v

3 A1 Q  X6 Z; A' Y5 B4 y5 h' m* A$ v2 x5 D  ]& b# }
    对本身没有任何坏影响~ 首先 你要确定一点 世界上不是只有你能看见魂体。如果看见过后你的身体有什么不适的话,你说出来 ,我来教你怎样去解决,希望可以帮到你

回复 27# xuritian 2 J/ k0 {# X0 n4 o5 |3 V. N( r- c

; L9 k8 \' w$ z' \$ i3 r' b' ~5 g+ {
    首先 朋友,你可能对这个话题很敏感~如果你是个现实主义者,那么我觉得我们没必要来这探讨 其次,我得水平 还算不上是修灵师,我来这里只为了解答大家对自身灵异的问题~ 你非要问我哥们先烈在阴间是不是也要来场革命? 你是要让我先去阴间看一下,回来在告诉你?关于等级,这个我不清楚~因为我没有见过任何的神仙~ 虽然有人说见过,但是我自己没见过,这个我不好说~但是经我自己的判断~ 鬼是没有等级~ 那么如果按六道轮回之说,应该是有等级划分的吧~不过我很相信善有善报这个说法