加入灵隐岛
楼主: yaoshun88

本人阴阳眼,会点简单的,希望能帮助大家,有问必答

火...   [复制链接]
你说的对,那时候,他们就在我身边让我知道他们的存在哈哈。

看你头像好年轻,有这样的天赋,真的要好好利用,多种善因!

真失望呐。君直接跳过我的问题了。嗯…好像这个一般人的确答不出。且就让它这样下去吧。前面有岛友提到为什么不拍照片视频什么的,遇到这种事通常我只当看不到,哪有胆子拿手机。我只是一个学生而已。一个普通人

门口顶上黄花
+ F: J. Z1 y! f左侧一碗水半满,老瓷碗% q" {- T0 j% k/ H. [
右侧一个类似香炉的东西9 m9 C9 q1 M  ?3 X) N
2 f9 y5 j$ e4 [* t- B( K9 w' ^' {
这是在干嘛?

回复 94# 零镇 1 V8 m* ]8 E' h9 I, w
这位朋友,我只是在这里帮助大家处理一些灵异事件,尽自己最大的努力。5 E4 p" b0 t" p& t# \
而不是什么都要处理。上次你跟我说的是一句话,算是灵异的句子吧~  你让我怎么分析啊~* a% j* R* p% ?& d0 C6 D1 u9 S
我又不是文学教授~

回复 95# 困了就睡觉 ' a3 z/ u! f6 M

+ Z. T+ [; ~- \6 F, u
. {9 O& k. z- E$ O+ ^) b    请 仙~

好吧。其实我只是想问一下他和我的关系而已。我知道很多人都等着我死。反正也加了你了,有些事就不方便在这里讲了。

拿分走人

谢谢啊 楼主  可能有些人不相信  我的第3只眼睛  能看见 很深的地方 这个你懂得  在说了 现在骗钱的 太多了  找真正的 高人 那那么容易 啊

顶楼主…