加入灵隐岛
楼主: yaoshun88

本人阴阳眼,会点简单的,希望能帮助大家,有问必答

火...   [复制链接]
回复 114# yaoshun88
1 `! j) g' r7 _  Z, X
- X' B. R+ g. s/ L+ c; ?/ `% w* y0 P4 p
  我发现最近真是放假在家闷慌了= =,为何还要真的去搜。结果很简单,嗯,不知道是我的技术问题呢还是楼主的消息问题呢,百度真的是一条新闻都没有哦。正常的话搜“新闻”没有,某个论坛总会有吧?而且,按照楼主的语气,有“很多”人下了船,“还有”231人上了船,基于这两个词的使用,也就是说楼主认为231人差不多也就是“很多”?或者比“很多”还少?那么,所沉的船就是原本起码有450人要搭乘的“不是很大”的船..嗯,能坐450人的船确实不算很大哦= =、

回复 1# yaoshun88 ! T0 @. ?1 R) V0 v0 N4 ]

. C( U! @) W6 R/ M3 J
# ?  U7 b5 \% J. K& p# l0 y- ]    楼主,我从初三开始就开始变得有点怪了,自己经常会莫名其妙,无意识的写出很多怪异的符号。有些符号像是殄(TIAN)文。    加一下我QQ吧:445902405 (答案:小宣)

回复 53# 251831503 % q- A( a9 T' X, x9 l

1 Z" T) o3 r( Q, E/ @7 I
! ~, S/ K: }- X9 @0 a5 b2 f    朋友 你外婆前夫不是你外公吗?切入正题,不是我说话难听,也不是诅咒什么的,我说的是我的经历,希望你注意了,上医院检查一下。我姥当初也有类似的经历,我们都没在意,后来,医院检查出小脑萎缩, 最后突发脑梗,之前没任何临床症状,在抢救室住了12天过世了。

我穿警服时不管多晚多偏都没有对那些东西的恐惧感,真是那句话“穿上它生冷不忌”。但我怕人,怕坏人给我捅了。尤其那种对社会不满的,人才可怕。

再补充一下,我没有什么阴阳眼,看不出什么具体的什么东西,但我在别人要死的时候都能看到一些东西,可以看我的帖子,里面我有些经过。

谢了楼主  要是我有你的能力就好了

想问下楼主海损事故哪年是2004年吗,或者是哪年,希望你详细描述一下,不然很难让人不以为你在撒谎。

回复 116# 进士 6 h) `) I* @: G6 h0 p

" n+ Y7 l3 b  ]! y3 M; |% b9 a, ^9 [& A8 t* ^; M
    属于异能,跟灵异 无关

回复 118# 明日夏雪
9 }5 ?4 @+ C, w  B" Y8 F5 G- y7 ?% v4 y2 s! @1 P: N9 S; }

+ G# T6 ^: Z5 V: U7 d( J    看见的不一定是真的~   你看见的鬼张3个角?我很奇怪~ 我跟我师父走过许多地方,还真没遇见过 这样的~  鬼跟我们着常人是一样的 ~ 摆脱了~

回复 120# 施施 $ c3 e. F! g; F" F5 d
1 D3 g2 t. F1 [
, G, S0 p8 {. H/ Z+ W
    本命守护与家里的 供奉 不一样~!