加入灵隐岛
楼主: yaoshun88

本人阴阳眼,会点简单的,希望能帮助大家,有问必答

火...   [复制链接]
Baka丶 该用户已被删除
楼主,我在去年7月的时候我晚上去上WC,看到一个白色的东西在我距离十几米远外,我搓搓眼睛,那东西就没了,是在家里的,有问题么= =

老K先生 该用户已被删除
nb jjjtttt个

你八懂的悲伤 该用户已被删除
你的这个不能叫阴阳眼-。-  因为你只能看到阴气重一些的东西 并不能看到天上的正神真君= =   

太厉害了吧

{:soso_e154:}可以加你QQ么

为什么我每次经过奶奶的坟墓就有种想哭的感觉

461053660 该用户已被删除
哇 要是我看见了会很害怕的!可惜我不是阴阳眼!呵呵 你说的那个方法以后说不定会试试的

角川浩良 该用户已被删除
  我想请教一下,我是佛山人。2008年,我读初二的时候喜欢上看成人色情动画,经常YY,有一次早上YY太久,下面勃起太久,有点疲软,然后起来看色情动画,突然腰就突然疼起来,那时候就怀疑看这种东西看多了所以腰不行了。我过了还几个星期还是那么疼,于是擅自买了点治腰疼的中药煲来喝。
. h! v6 w2 T( y! O; D  T
  v# |/ s: p, A# O  好像没那么疼了,可是有一天,我的尿量突然减少,几乎一天只拉两次,而且颜色越来越黄,尿痛。但是没吃药时腰痛那几天还很多尿量。这时候我才叫家人陪我一起看肾科,检验说是草酸钙结石,但是含量很少的,吃了几剂中药尿量增多了,但是吃完那几剂药后又变成那样子。
: ]1 n; ~% k+ I1 W3 P+ r
) p/ R4 ~! l  J8 P- a  于是家人带我去医院留院进行全面检查,也是草酸钙结石,滴了一个星期的药瓶水也是只尿两次,而且尿量不多。后来去到广州省级医院检查居然检查不到什么东西。但是那时候要求检验精液来判断是否有前列腺炎,需要手淫才能得到精液,但是检验没有任何结果。
4 ?1 K2 n- s8 K' d3 H! g% r
/ l- X1 R* m, f9 E& r4 a. ^; X  以前看色情动画都没手淫,后来自从那次去广州需要手淫得到精液我就开始一个星期一次手淫,现在却变成三四天手淫一次,腰平时没那么痛,但是站久了就痛,坐下又没事了,但是尿量还是那么少,喝很多水都是这样,身体也因肾而瘦了起来。
1 G  \9 K% G5 a* k- |  B! J
! ~- _' T% M* p$ ] 治病也治不好,后来上了大学发现了戒淫邪网,接触佛教,念观音圣号和大悲咒,尿量稍微增加,尿变透明清澈,但是一不念就尿量减少,又变得深黄色,想戒手淫但又坚持不住,容易受互联网诱惑。请问是不是我撞了什么邪淫之鬼?怎么解决?念经有用吗?

kkkkji 该用户已被删除
楼主你好!2011年11月25日凌晨大概1.50左右我最爱的人!母亲!!离我而去,我记得很深,在下午6点左右我母亲还和我说儿子呀!你怎么到现在才来!其实我早就来了!以前因为一直忙于工作也没怎么去医院!说句心里话,因为我是和领导开小车的,平常都很忙,就算忙到夜里十二点左右我都要去医院看一下!但是我每次去医院,心就像在流血,因为我不愿看到我最亲的人这样难受。我知道我不孝!但那天就是我母亲去世的那天晚上(在医院)就我一人在病床前!母亲他老师喊难受!一会又说要回家,我说你并好明天我们就可以回家了!过了会我真的累了!就躺在她傍边的病床上睡着了!不知过了多久!!就感觉脸上一阵凉风吹过!我惊醒了!当时我呆住了!不知怎么是好(因为我母亲已停止心跳)。就我一个人在边上!然后我反应过来时,在开始打电话通知家人!医生抢救了将近40分钟!最后和我说了一句我们尽力了!我当时连死的心都有,真的。到最后一句留言都没给我!所以我想请楼主帮帮忙!我以前当过兵!说心里话我以前更本不信!通过我的母亲!让我改变了看法!所以恳请您能有办法让我见见我的母亲吗???我也是一个很坚强的人!自从离开了我母亲我才感觉心都碎了!!拜托了!我的QQ号215691513

没试过......