加入灵隐岛
楼主: yaoshun88

本人阴阳眼,会点简单的,希望能帮助大家,有问必答

火...   [复制链接]
真的有神仙吗

你好9 Z. C) B1 u  d% W  o6 Z
我能不能加你QQ呢··; A: }3 {: `, g; g, Y
有好多问题想请教

古墓苍龙 该用户已被删除
看在你催的出神入化的,不容易~~~不错

等/rose待 该用户已被删除
受教了~~~

有时挺同情有阴阳眼的朋友,祝你好运

第一滴血 该用户已被删除
受不鸟 发表于 2012-5-18 10:59
/ z" v, U3 x5 h9 k+ B) q都是一群神经病啊 ,我了个艹!* x7 m; u" ]" f  O$ I6 Q: u! R% ]4 R
还阴阳眼,不是 阴阳脸吧?0 h( i3 Q2 a! L8 o
都把你们忽悠到 54页了,下一步马上就上 百度 ...

% z4 y# p$ V. t! q" g' }3 u  j说的太好了,这里蠢人确实太多了,你看他回复展示出啥能力没?这也能骗50多页回复悲剧了       

虽然没有要问的问题。但还是顶一个。

茅山大师兄 该用户已被删除
一切发生的皆是人产生的幻象罢了,不要过于迷信

不知道为什么,我小学的时候也遇到挺多的,在家里都遇见过(是实体的。)后来很多随着年龄的增长忘记了,现在最近我也有遇到过,就好比前几天7点左右回家,在一个转弯处,我还看见一女鬼,蹲在那里,风度哦的风声变成了女鬼的哭声(当时我骑车。)

樓主我想問一下你,廟門跑下來的是啥意思。