加入灵隐岛
楼主: 飞鱼先生

人真的只是由肉体和灵魂构成的吗?

火.. [复制链接]
研究这些,还不如研究怎么才能吃好喝好,会实在一些

1:人的灵魂是指人的气息,思想,意志,(应该没有器官,就像是神仙吹的一口气吧)
2:只有神知道
3:灵魂应该是能量的一种体现形式
4:佛——转世说
   基督——赎罪说
   伊斯兰——天堂说
   中国道教——升华仙界说
   我说:神知道

5:我命由我不由天

评分

安邪 + 2 è????—???é”??“?

让我们假设灵魂是存在的吧

在这里,我先提几个问题吧,希望有人可以给回答。在这里先谢谢各位!

1.灵魂究竟存在在哪个器官中?大多数的说法是大脑吧,还有其他的说法吗?

2.灵魂是生来即有还是后天形成?或者说是否是从拥有了思想后才出现的?

3.灵魂的形式是什么?很多小说中灵体可以在网路上活动,那么是电磁波吗?

4.灵魂从何处而来,如果说“惟灵永存”,那么岂不是世界上的灵魂越来越多?

5.灵魂与一个人的命运有关吗?是否一个灵魂就决定了一种命运?

首先  不需要假设  那是肯定存在的
1 人不光是有灵魂  还有三魂七魄  共同组成一个灵体  各个器官藏着不同的魂魄
2 它通过投胎的方式不断的重生 死亡
3 是一种能量的形式  无形无相
4 同2
5 是的 每个灵体都有自己的使命来到世上

本人的见解
道生一、一生二、二生三、三生万物。
三:物质、精神、能量,三者可以相互转换。
二:阴、阳
一、道:境界不够,还没理解。

灵魂,就像如今的电一样。

安邪 发表于 2011-2-11 14:13
楼主的问题有一个前提,就是假如灵魂是存在的。

就我个人的看法,如果有灵魂存在,那么它应该是一个人感 ...

算 但是能不能思考是个问题~~

一,…灵魂不在器官中,在身体里…  二灵魂是生来就有的…三灵魂只有在某种特定情况下离体…譬如说被招魂…四…人死后会去到所为的第五空间…而在第五空间又会存在所为的死亡…五…命运是自己创造的 又有一说…就算是你改变命运…也是你命中注定的命运…懂?

个人认为,灵魂是先天存在的.....至于灵魂存在于哪个器官,本人没想过这个问题......
“唯灵永存”没错,但是都在转世轮回,所以总量不变.....
可能会有人想,那人口越来越多岂不是不够用了....
这样,再加上平行宇宙理论,就可自圆其说了

灵魂的波长是在哪个频段?不说出来可找不出来

{:soso_e128:}大脑是控制器官的主干~!许多人体的信息都是来自于大脑的,如果这个世界上真的有飘飘的话那么也是思维脱离大脑~进入另外一个空间已另一种形式存在吧