加入灵隐岛
楼主: 飞鱼先生

人真的只是由肉体和灵魂构成的吗?

火.. [复制链接]
回复 42# 安邪

我加你群了 接受下呗 嘿嘿

为什么不说灵魂是存在于细胞里面  而是某个器官呢?  
毕竟克隆之这个词很早就存在而且实践了

评分

?????????é??è?? + 2

应该是三魂七魄

恩 大家都知道电吧
先要知道物质是由原子构成的 原子是由原子核和外周的电子构成的
电是电子流动的结果 电子是存在于所有物质中的 但是它不定向流动的时候就没有“电”
这样想象一下
灵魂也是类似“电”的存在
人们说没有“电”了 只是因为“电子”没有在流动
“灵魂”是其他更基本的“东西”的一种形式
“灵魂”不在的但是“更基本的东西”还在
再往深一点想
“电”是由于“电势差”这个条件存在
那灵魂呢?
。。。好吧 我有点乱了

怎么不说灵魂就是智能的电磁波呢,肉身只是一个载体而已,也只有具有思维具有智慧的电磁波才能将跟多的电磁聚集在一起,当肉身的能量消耗殆尽的时候,灵魂又会以另一种形式存在于新的生命体里!

个人回答
第一个问题:大家认为灵魂存在主要部位大脑,我相信,大脑有一种脑电波,可以算是我们自身灵魂说法,科学角度:如果你的脑电波被漂浮于空中的脑电波覆盖,玄学称为:鬼上身。医学认为:精神疾病。个人认为灵魂大部分存在于脑部不是没有可能的。(因为我就被不干净东西跟过导致出了很大事,甚至可以让附近的小鸟虫子都飞过来围来吵个不停,鸡狗半夜叫到天亮)
第二问题:个人认为是后天形成的。胎儿从孕育的过程中,在第一个月时是没有灵魂的。后面这句是香港玄学娱乐节目了解到的。
第三问题:可以认为是一种人体磁场,灵魂跟肉体就想电磁波跟对讲机。都知道女人都有例假的时候,原本几个不同时间例假的女人,这几个女人共处时间长了,人体磁场会有一种感应接触,当第一个女人结束的时候,第二个旧接着来了。以此类推。这是个人观点解释
第四问题:多,不完全全部都存在于我们的空间吧。
第五问题:公认的生成八字,出生时辰于命运有关。灵魂不过是支配肉体。

评分

é??é±??…??”? + 2 迟到的鲜花
?????????é??è?? + 2

回复 52# 斩龙之默

童鞋英名!

回复 55# 血樱夜歌

这个想法很不错 回头我再琢磨琢磨

回复 57# ふ零

好详细的解答的 难怪矮人给你送花了呢

不过灵魂究竟是在每个细胞还是大脑 真是个纠结的问题啊

回复 56# 七曲魁星

这位朋友的看法其实挺有意思的