加入灵隐岛

顯法壇灵异问答,请跟贴提问,知无不言。。

火...   [复制链接]
。。咱上岛也有几个月了,基本上没问过什么问题,不过咱有个问题是很想搞清楚的。。
! N* l) J5 x- W' D  ~& T# ~。。估计这个问题楼主也很难解释得让咱明白。。4 n0 c( n  r, g4 ^% j' ?
。。咱右边耳朵下面有时会突然发痛,是一痛就能把你所有注意都拉回来的那种,没有任何预兆和规律(小时候不知道,但是从咱觉得奇怪开始也就一年两三次左右),咱去问过中、西医,咱敢保证不是耳朵有问题,右耳有时会听到类似某种电波的声音,非常清楚,但那声音咱不会形容,而且感觉周围一下子静下来了,等那声音没了又恢复,这个想象比耳痛多,不分场合和时段的,也同样没有预兆和规律。。
% J" D, I3 o3 H8 Z4 u9 I- d。。如果楼主不清楚也没关系,咱纯当顶帖。。

原帖由 甲马 于 2009-5-7 13:21 发表
6 A( D( r+ ~- Z1 d1 S" p LZ成儿科大夫了,要多学治几种病啊.跳大神的也来了.
& i+ i0 w+ d9 G! |
呵呵。。。闾山本身擅长的就是小孩的事和治病的符箓啊。。。

饿。。。我刚才问的问题可以帮忙回答下么。在上一篇,去看一看,谢谢了。

原帖由 mobilecola 于 2009-5-7 13:26 发表
2 E0 t& X7 m. c* Y6 c# K我记得当时有一本佛经放在我旁边的,睡觉前看的。
! V; _9 O, M0 b2 F! `& g8 W我是什么宗教的书籍都去看的。。。包括圣经之类. P4 N0 {# x) a5 |4 A* p4 Q! B
不知道这个会影响什么不( @$ W/ }9 u! c6 ]% U: l: M
我自己的意志力也比较坚定。但是不相信来生,却感觉有灵魂。
3 \, z7 R* I) i4 A/ |我很怕死。。。其实是死的 ...
/ o% H4 i' @. p
恩,什么宗教书籍都看可不好。最好固定的宗教信仰。有信仰的人总是比没有的好。: A1 t3 p2 L4 M2 g* ?  E0 |
像你这样什么宗教都想的人比没信仰的人更不好。。
$ V9 N( C5 J  |8 v; @8 x! h: ?5 j上面说了,你的灵力也就是意念力很强。要好好珍惜下啊。。
( `, ~8 Q  c- r; T+ {最少不该让这个意念力成为你的累赘。。。

原帖由 mobilecola 于 2009-5-7 13:28 发表
" W9 Z# j7 ^" s# V  ^; [公司现在封网,不能上QQ。我可以用论坛给你发消息么?或者约个时间我们上Q聊
  S9 F  X/ I5 W* u! K
可以的,不过最好上Q聊。
3 l) h2 Z: u% h% T' ?我一般都在线的。如果我不在可以加群85795912里面也有人可以帮你解答。。

原帖由 °旺萋相 于 2009-5-7 14:04 发表 ( L' |9 b- {8 S  R. A$ Z2 {
可以问你一下  你会什么法术

" A0 i  K1 Z% e" C法术?呵呵,不明白仁兄的意思。不明白仁兄看来什么才算的上是法术。。。

。。那他应该怎么利用他的念力??或说控制。。

牛人

我只是看相关熟悉,并且当成学问来看的。并不是去信仰什么。
5 a& j& }& }8 Q, h我确实是只相信自己,一切以自己为主的
5 Y; ?/ S7 c% v& E% K9 z+ w9 }9 ~而且也不在乎来生和往生。。。也属于俗人一个。。。% y* I  ~: w: ]2 m) H
自控能力什么的都比较好,唯独喜欢一人无法自拔,其他的心理和抑制上的修为也算还成3 A8 F, ^' ~  Z9 U1 o" \+ u! t% p- ?
不光宗教,心理学之类的也是有研究。。。而且貌似马上就要发下来上岗证了。! R# X/ }& ?: b! G% G
$ W# I7 `4 D0 a) x2 q) r4 P3 _/ a0 e
不过对于前几天发生的这些事情,还是想多问问。
! z- ?1 _* V/ V$ I! [" uQQ我都记下了,到时候会加你的

原帖由 炭-感灵 于 2009-5-7 14:52 发表
( F0 r; `' _, I# ]。。咱上岛也有几个月了,基本上没问过什么问题,不过咱有个问题是很想搞清楚的。。$ W, B) O9 Q: s: T0 i
。。估计这个问题楼主也很难解释得让咱明白。。5 O. G, K$ K' V  B: E
。。咱右边耳朵下面有时会突然发痛,是一痛就能把你所有注意都拉回来的那种,没 ...
4 q' l5 I% v, F% _, k6 Q
汗了。你这样的描述让我想起一种动物。( q  {% _$ O5 f" Z3 g, [. R; e2 h
蝙蝠,有些人是会这样的,但症状不尽相同。以前也见过个类似你这样的。: p8 S: N+ @8 B$ w, |; t
实在不好意思,我到现在也还没搞清楚到底是为什么。不过可以确定的是这和灵异无关。
5 w" |: v, i, E# s. F也许这也是种特异功能吧。。呵呵,。。2 V: A1 u5 J6 G- z
多谢顶贴