加入灵隐岛

顯法壇灵异问答,请跟贴提问,知无不言。。

火...   [复制链接]
还有道教的八卦..阴阳是否和现代研究证明的正负粒子有关系..?5 ?3 }6 ^' |8 v7 D( Q5 _* W8 z

4 R$ ?& ~. J+ ^8 L  阴和阳...正和负..5 ^5 }, x/ K+ @; M; v  B
) ?' \% {# h# v+ I! l- s2 L- i" l- t) O
  负物质拥有巨大的能量..
& ^4 F; x5 _" c# g- o6 Z2 h( g5 t2 A! }
你们练得是否就是用身体容纳那些能量..?

哦..最后问句.. 3 |& C( y  k. @1 n! Y$ }) f: f5 p

0 ~$ j# F5 X' e- F4 G LZ啊..百度虽然很好用..但是少用的好..
2 Q9 R- P# f( a
2 W: y- p3 H0 l' u1 V. g 装C+1不好玩的.

回复 9层地狱 疯孑 的帖子

疯子  要严肃!!严肃点!!!

老梵出来打假了

假的吧..........上边的上边的上边..都疯了....好像就是疯子...

路过!!~~~~~~~

这个东东经典吖!

原帖由 疯孑 于 2009-5-6 15:15 发表
8 R, t4 l. U+ ~3 B7 ?请问鬼是什么..?; P" h( N" }( I
  鬼这个词怎么解释..?
8 t4 Q- v7 _' t2 M
2 N' K) ^0 b8 }5 \; m" x

+ n$ q- y8 W, Y" K7 C! p8 {所谓鬼,个人认为是人的肉身死亡后,所遗留下的精神体。也就是人的灵魂思想。5 W  m! S) `( p% v$ |; N1 M* i
所谓,人有三魂七魄这三魂七魄也可以理解成是鬼。。鬼的善恶也多是由魂和魄的比例决定的。
" \: i! c3 n6 y2 y$ c魂主善魄主恶。

原帖由 南昌徐麟 于 2009-5-6 15:07 发表
7 q* C0 s) R/ [  L沙发 谢谢你

9 Y2 R* b+ D( ?0 Y) E谢谢老徐,我做了个群欢迎来炸雷、、
0 h6 D8 v+ F6 i. [9 d* v为了避免广告的嫌疑,群号可以问梵天要。。。
: C! e0 R$ [' \! F6 I$ L再次谢谢。。谢谢你的鲜花和钱钱。。。谢谢。。。

原帖由 陌路过客 于 2009-5-6 15:10 发表
7 L# ~* O, D4 |) |穿道服的有吗?

( I5 M3 A# d8 V, N( S5 s有是有的,只是有朋友说比林正英还林正英为了避免大家误认为我是茅山的所以还是不发出来了。。。