加入灵隐岛

顯法壇灵异问答,请跟贴提问,知无不言。。

火...   [复制链接]

回40楼

呵呵,那就没办法了。应该是叫法不同。
. w! E$ L6 T6 p$ C& {! n瑜伽法是肯定可以确定的。实在不好意思。
1 h0 C. X/ W$ S多谢顶贴

原帖由 闾山德重五岳 于 2009-5-6 19:03 发表
0 T8 y* N" h& G3 |2 ~: R" Q  o1 m
有是有的,只是有朋友说比林正英还林正英为了避免大家误认为我是茅山的所以还是不发出来了。。。
+ n- q! _* W) X. J/ u# x' ]
% Q# D3 ~9 r2 S

' G( C# s% k3 w+ V, F# [) u" u5 {1 `
看来某人的怨念犹如滔滔河水。。绵绵不绝啊。。。。额~~

昨晚。。我老婆梦见一尼姑在算命。。我老婆经过那尼姑身边。。那尼姑就抓起我老婆的手看。。就说---你最近2天不要随便出去乱逛。。会出事的。。。。。寒啊。。老婆说。。那尼姑很像我去世的妈妈。。。。

鬼--就按照一些飘渺的传说或者就当它是一科幻剧中的透明人,可以穿墙而过。。也可以穿人体而过。。。但为什么鬼恰人。。。在人脖子上会留下鬼爪印啊。。。

回43层地狱。。。

如果梦到的和自己亲人相像那就不能用周公的方法来解梦了。。
8 x+ B0 j, S$ N9 C1 `这就是托梦啊。最好,按她说的办。1 t+ p  A" U. w& S
亲人是不会害你的。8 X. E$ D$ R! y
给烧点元宝吧。

清明或者平常是扫墓。。有没有什么讲究啊。。。例如。。孕妇要去的话。。要在肚子上系跟红。。。。一般是上午去好点还是下午啊

原帖由 翼123 于 2009-5-7 12:23 发表 $ d5 z- q; m, m# d4 `+ |9 K
鬼--就按照一些飘渺的传说或者就当它是一科幻剧中的透明人,可以穿墙而过。。也可以穿人体而过。。。但为什么鬼恰人。。。在人脖子上会留下鬼爪印啊。。。

0 x: h2 G& V9 E这问题问的。。穿墙过穿人体过你可以把它看成是一种技能啊。鬼这个东西本身就可以控制形成自己形体的物质。  j+ p. }; R( N) c8 p! K4 A# ~
那没什么奇怪的啊。这也是幻化的一种。。。

回46层地狱。

扫墓的禁忌我不太懂,这跟当地风俗也有很大的关系。# B! |" i# L3 @/ V3 C1 q5 J
例如点香烧纸。所以这问题我没办法回答,实在不好意思。。。
; `( T9 x; W7 {& Y多谢顶贴

鬼的能力从哪里来的?

为什么人需要修炼几十年才能有一定的异能,一些高僧仙道大德居士几十年修为才能通天彻地贯通阴阳。而人一旦变成鬼就马上无所不能了,任何作品和传说中一个枉死的人死前执念能成很强大的怨气,成为厉鬼,一般的修佛修道的人都不是对手。是真的么?

http://bbs.lingyi.org/thread-91887-1-1.html
3 u) m; F- o* m* _
+ P3 i4 p" q8 e- W4 ?2 x我遇到的事情写在这里了。。。请问可以帮忙解答一下么