加入灵隐岛

顯法壇灵异问答,请跟贴提问,知无不言。。

火...   [复制链接]
我想问.
+ \6 ]1 x3 S. W' B- |( V& G8 e6 J) @为何..7 ~* E8 Y& A6 a7 L
我来是梦见自己就是龙.

南麽阿弥陀佛

我想问的有点多,我梦见符咒,还有真实看见门神,还有小时候看见不干净东西等等。在个前几天鬼压床。但是我今天就看车莫名其妙的翻车了。刹车踩了的。 路也很宽,真的我真的不想说。那时候我感觉有人在和我抢方向盘。车翻出去很远,我在想是不是鬼压床的时候我与他对着干他来教训我?我翻车出去10米左右但是车接近报废了我人却一点事都没有。希望你能给我点解答。

我一直想问问。在我11岁的时候爷爷走了,具体第几天我记不住了。我晚上睡觉的时候,就感觉爷爷还有黑白无常就站在我床边,爷爷在中间。睁开眼睛什么也看不到,就只是感觉。但就是知道他们就站在我床边上的,爷爷在看我。就像气场一样。很真实。以后就再也没有过了。我一直想问是怎么回事。

膜拜下楼主

原来是龙虎山的大师啊,请问你平时怎么开冥途那?

LZ有木有一招制服普通鬼的放法啊?传授个

请问下LZ  你们修炼之人 的修为高低 有没有明确的界限之分啊 如何来区分 或者是否真的像小说里写的那样 有各种等级 比如金丹 啊 虚境之类的  还有 你们修炼会遇到天劫的出现么

{:soso_e114:}