加入灵隐岛

顯法壇灵异问答,请跟贴提问,知无不言。。

火...   [复制链接]
我还以为修道只是修心了,还真有法术啊!--

回复 585# 泪饮、孟婆汤 # j9 W' E! ~5 B6 H
! N5 n& t7 f7 O( C5 t$ P5 Y
8 {: ]5 l2 Z- E: i
    道可道,非常道,修道即为修心,法术不过是用来辅助修心罢了。
6 i- s: g* I* a- E, v, l' E人法天,天法道,道法自然也是这个意思。
+ y8 H, U# \4 S* j看清万件事* H0 K- P& A, T
道法自然清

憋不住冒泡问一下0 O! s3 W7 `  }% j( f
我姥姥在99年的时候就过世了,除了知道她死的那一天我梦到过她其他时候就再没有过,但老妈老是梦到5 s+ T7 C. |# d. s
老妈老是和我说最近又梦到姥姥,今天也是,说梦到她说背后生脓,妈妈帮忙弄
' t0 k3 Y9 b9 i- H  E老妈因为这个老说自己活不长啊,会早死啊之类的
+ ], |- G/ @/ o6 B8 K什么最近梦的频繁多了,大师啊,这个梦到跟死人说话没什么大事吧,摆脱回答一下

请问:
0 ^4 B$ B0 f5 t9 m你觉得"闾山派"最好的科仪什么?& C' a" r8 k) j& t9 _. }
都有什么科仪呢?% P5 k8 k' N) U* e8 Q
哪些科仪只有"闾山派"有的,别派没有呢?

忍不住提问一下 什么人可以通灵呢 通灵的体质是怎样的?

貌似 不清楚这世界 有撒东西是不能看见的

小弟有阴阳眼而且感觉能力比看的还远,有一次下了晚自习叫我一起跑步(我住校而且初三必须锻炼应付中考)他跑玩一圈叫我和他一起跑还开玩笑地说在跑道的右下方向有鬼一开始我不相信就和他一起跑了才跑的十几步就感觉到它了所以我就下来了他问我怎么了我说那边真的有他说开玩笑的看我怎么都不跑他自己就跑了后来跟我玩的比较好的一个说了都笑我胆小我不服气就带他去看半夜晚自习下课正好轮到我班洗澡我和他没去洗就去看了结果到哪里我看到了没想到他也看到了他神魂未定的跑了无奈我只好追上他,他告诉我他是第一次见到然后的几天他也有了阴阳眼然后我感觉和我有关就隔了几天没和他说话一起去吃饭然后他就好了之后我没在和任何一个朋友玩得很好悲.......
3 T1 d2 c6 P* U- ~9 ~
2 x/ j2 N( ?. v# K/ q现在小弟近几年是不是的有冷热同时遍布全身的感觉而且经常碰到蜘蛛丝但家里人感觉不到。自小肠道就不好寒气很重不管春夏秋冬突发起来很痛而且摸着小腹很冷至今一直没治好而且闻水泡的黄豆有一股浓密的香气,家里人都说没有....请问我还有救吗.....

黄豆的香甜气味...没描述清楚

回复 586# 灵异通 " M1 c" s) \* w; ~/ n, b

; U( ^- F' t' b: l) C
9 a: {8 D! `4 ]& H* b! m/ ~    嗯  呵呵  请问你到哪个境界了 ?

回复 1# 闾山德重五岳 + p1 D3 {. R. G' p2 @

, s# n! ]% D+ W3 X
) [) w* s1 k0 s' L% [- d$ [    不好意思,这么老的帖子还要麻烦你。真不好意思。1 ]& }$ r( s2 Q/ I
我作为一位道教信徒,经常观看许多法会的视频。6 _$ _5 e& h  J5 S0 k& d
但看了这么多的视频,我心中始终有一个疑惑:! U( K3 [) W2 z. T
在法会中可以见到,道长左手持着朝简,右手拿起一条小檀香。
$ O' Y3 X9 j9 h1 {运到朝简顶端。再把它放进香炉里。
0 u0 |6 x* c$ d, V- o. _$ X5 A# e3 X过一会儿香炉内便升起了道道香烟。
, Q, w. s* L: y: U) _! d& B( J- `但是那条小檀香在进入香炉前没有放出香烟。这令我很奇怪。, T6 T  x7 ?0 t! y/ t
为什么未燃着的檀香,在进入香炉后会放出香烟?1 `$ W# `0 P! K' l8 o/ d0 I  O, h
请您,或者各位道长,师傅解答我心中的疑惑。谢谢。不胜感激。