加入灵隐岛

顯法壇灵异问答,请跟贴提问,知无不言。。

火...   [复制链接]
那个 那个  我拟两个问题第一个我知道是靠你的大师  第二个是我的问题
4 Z! a; c' J4 ]' s  }( ?1.为什么道士用木剑不用铁剑
4 J" v+ ?' i; b. j) u$ A2 r2 ^; n& ~# c2.我记得小时候发生过一个很古怪的事.我在家看电视突然.灯(半球型体)打开了(盖)就像但并未掉下来.出现一类似哈巴狗的头让后头有缩了回去灯盖又恢复原状 这事中最奇怪的是  灯盖我打开过  但里面是死的是天花板  没有任何动过的痕迹  而且当时我怎么推也推不醒我的父母 貌似那狗头(暂时称呼狗头)在寻找东西0 V- ]2 m* i# S2 O' s% M

4 k, M2 g. t" }5 } 还有别蒙我.我只是不明白  我对鬼魅颗是有一手的  但是妖怪......( J+ S3 S& W( {
看在都是人类的份上帮帮我吧!

回复 538# 幻灵林
* T( }% O5 {$ R, L+ Z* k# p! x* v4 u
5 L0 i: @7 c* K# w' [3 Y; [
0 P, C$ p5 j; o2 ?$ s5 O    压床的发生一般都与自身的体质有关,弱体质,自然容易被压,容易被欺负,当然也不排除自身过于疲惫导致的压床。建议多开窗,多让阳光直射房间。

回复 543# 雅玛小阎 * d  n2 T! h# m- M" p6 g

' }2 o/ Z1 A; E3 n% b4 _1 a. v/ y* ~' B  L
    呵呵,最好的最独特的办法就是不要老是宅在家里,多出去走走逛逛。

回复 545# 影乌鸦 % D" Y1 c+ O1 D/ V: K# G

$ G2 a9 F2 w. ^' c/ u% U9 R6 u
' Y  Z% w! ^* h9 I$ Y$ \    首先,道教讲究慈悲心,诵经遇到杀字都念赦的音,这就是道士喜欢用木剑,其次,道士也是也有用铁剑的,只是你不知道而已。: ^/ X; K- A* \! w& }3 g4 t3 J
  第二,这只属于灵类,并非什么妖怪。而且是个很可怜的迷路的灵。。。

回复 544# 赵953119760 ' P* ?' L; J0 Z! Q+ q

" [* ^& r- g+ }/ y2 x0 M+ {5 S; S- X
    呵呵,建议直接找个八字先生,那样比你自己学简单很多。。。

请问楼主,奇门中生,死,景,伤,杜,开,惊,休八门中,若要巧摆迷魂阵,要怎么布置,希望详细点。
) n3 K! ?2 X2 J1 o9 M; g' r5 s在呗阵法中需要的道具有哪些?

俺在上清长大滴,原来学校就在天师府里面

一入红尘即修行
6 w* S& K/ d" p万法自然是道心

大师。。。! P2 g5 U1 E4 g! D$ B
救命啊

老地主那一身   还是很令人怀念啊。。。。。【原来才430。】