加入灵隐岛

顯法壇灵异问答,请跟贴提问,知无不言。。

火...   [复制链接]
回复 550# 灵异通 , l% U4 M' q  K
4 C- W6 O: e& {" [$ @5 [( z( W  T

3 W3 `9 t8 l( |. X" b    对于奇门遁甲在下也只不过偶有涉猎而已,且这方面的专业性问题个人觉得还是不要在这来说,可以下来探讨,再者,实非在下小人之心,只是不知你要这何用?若是为非作歹,那在下不就罪孽深重了。。

回复 551# 你看不见我 5 i# n% ^* H+ ^' s0 f% K+ r6 i
/ p2 }# H/ X$ i& |+ G/ i. u

& P6 M: A* ?- G/ ?    重庆的上清寺?还是?

回复 553# 林拉拉 ' J' X* o# C% B+ x

- B" ?" ^& w8 X1 n/ D
; ]! F% S' n, ]6 F3 k- L    呵呵,Q我啦,电话我啦,随时都行哈。

回复 554# 陌路过客
  ~7 d; H! S5 q. f, @% _& B" I% S0 n0 `- @& q

6 K5 }/ h* H6 C+ \( f0 A) U    呵呵,打算搞身4300的呢,可惜米缸断货。。。火力支援哈,那会让你更难忘的。。

回复 557# 显法坛
, ?4 h* U9 j# @; Q5 I  u6 \5 U& l% h2 n0 b, l" C: c
& O, p; y, b) e# X7 A5 v
    ) u3 r+ V2 v% Z# }2 z' \( A2 l
师傅。我不知道你QQ。
$ I8 d3 T$ i& \5 H9 R不知道你电话啊。

回复 555# 显法坛
1 v+ A4 U' Q5 k5 h& ^$ Y" ^* e; y' i) x/ y
" O, B' L! j7 u' W0 J1 R
    你说过知无不言,迷魂阵不过为奇门阵法中最为简单一门。你应该知道,即便你说出来,也不是什么人都可以布置的,说说又有何妨,莫非你是个神棍?

大师。。迷魂阵是小说中提到次数最多的、你居然不晓得???

这么长时间没上不会,跑偏了吧?

回复 560# 灵异通
2 K' h$ V) ]2 p! H7 A: N; T1 A6 j0 t
' R; F0 t) l8 a* X
+ C1 {! k; {/ Z# {9 e   呵呵,你是否听过各师传各法?你是否知道阵法这东西可以千变万化而不是一成不变?你说它是最简单的,我可以说那是最复杂的。。另外,我的知无不言是在当事人遇到灵异事件需要解决的情况下,而不是开班授业。所以请注意您的说话语气,不过神棍这称呼我很喜欢。。。保留了。。。

回复 561# 陌路过客
, E: b/ r; @3 I$ p$ E9 U, T
# v! |/ q! P4 s+ A; t- p5 W; E: X
    小说终究是小说而已,迷魂阵这东西并不是你们想象的那样的。另外,奇门这东西最好不要乱试,解不了那就有的玩了。。。