加入灵隐岛

顯法壇灵异问答,请跟贴提问,知无不言。。

火...   [复制链接]

回50楼

首先,所谓修,就是修行御天地之气。以达到某种效果。鬼也不是无所不能。那些异能只是它们的本能而已。不用太惊讶于它们的能力。就像鸟会飞,鱼会游一样看待就好了。。
! X  |: N) r# i/ b, ]% i而人要修炼才能够达到那样的境界也实属正常。就像鬼也需要修炼才能达到在白天现身。
9 P% K; Y) N+ w: O3 j这些都是本能而已。。
0 l( V; N. \8 K. J% z# y/ U0 f9 ^回答的不尽人意,请不要见怪啊。。
. z3 l/ d6 H7 O. ]; m& H! }1 \多谢顶贴。。。

回复51层地狱

首先,按你所说的这因该算不上什么灵异事件。主要是因为你自身的原因。& s  B3 o& P- J- R" ?( R9 N
看你所讲的,你因该有控制事态发生的权力。你这样的,就属于那种灵力特别强的。& K+ {) F* h  J4 Q$ A4 c! M
最好修行,不要浪费啊。不过也要小心。很可能会有神仙或是鬼怪找上你,会上架的。- m9 s; X) n. U  F
最好先请张符,把八字压了再说。。不过看你这样。最好,还是找个发坛道观之类的地方做个三供养。那样会好很多啊。
- B. P, t6 r. U' m- }2 j  a还有什么要问可以加我Q。277689514
' B3 l- h$ S+ E1 V% b& u
2 `) P3 ?: n0 `: i. ^1 \[ 本帖最后由 闾山德重五岳 于 2009-5-7 13:16 编辑 ]

还想问问关于狐仙的问题

家里和狐仙有些渊源,也看过大仙上身。亲身经历过几次胡家教主上身给我算卦。对于胡家和黄家的事情你了解么?到底是怎么回事?

记得几次去农村的外婆那里玩。。好几次直接双手交叉抱胸站在那里看打牌。。老是有人使劲打自己手。。当时打的时候很痛。。过后就没有感觉。。打的瞬间。。手就感觉有股力量扑来。。手就放下去了。。我肯定不是身边人的恶作剧。。。。因为我身旁没有站人撒

LZ成儿科大夫了,要多学治几种病啊.跳大神的也来了.

楼主哦,我在家睡觉的时候经常从楼顶传来穿拖鞋走路、弹珠掉到地上以及拖动家具的声音,我到现在为止搬了4次家了,但是晚上还是经常有啊!有人说是老鼠,但我实在不相信,因为响声实在不小,而且我现在的家是个新建的小区!每次响起来我都要寒一阵子--.--///而且父母都说从来没听见过这样的声音,也就是说只有我听得到或者只有我住的房间才有???
' n) D% l0 `, T+ m* b( m( }求解.......
/ c1 O" O" Y. }/ P; e顺便问一下:我家大厅供着泰山神,这样的话以后万一碰上“好兄弟”该怎么做呢?
) P8 s0 t0 r$ Q2 K# w& D8 L, M+ c4 U9 I4 ^3 R! D8 t+ S5 `( {

我记得当时有一本佛经放在我旁边的,睡觉前看的。
6 T8 C# W5 H/ ]我是什么宗教的书籍都去看的。。。包括圣经之类, {5 ~2 Z  q; Q
不知道这个会影响什么不
! i& e/ O! H* @+ }4 p7 F我自己的意志力也比较坚定。但是不相信来生,却感觉有灵魂。1 E% J  L  @: k4 i. x1 }1 z
我很怕死。。。其实是死的感觉。莫名的恐惧。3 z1 x/ r6 [6 T+ V
只是感觉那之后我就不能在想东西了。。。很害怕。
: O) K# P3 c* p更害怕的就是肉体灭亡,但是精神却一直在,一直可以思考,却什么都不能干,只能思考了  O" J- a. l9 {( u: p) X+ G
有时候我的换位思考也比较严重,比如看考古片,考古学家手上拿了个骷髅头。。) }& W( d" f  G
我就会感觉我自己就是那骷髅头,在被人把弄着。。。感觉很真实。。5 G9 c: C# P9 D

/ X1 v# x3 z6 |. Z2 j; o7 _( Q我还总梦到,别人以为我死了,但是我没真死,我能听得到他们说话,能看得到
5 B+ J8 I) S1 v3 s然后他们给我埋了以后,我就在里面可以动了,但是怎么都出不来。。。" r; G* u7 c% B" M* z0 d
这个梦是从小就开始做的,很害怕,那时候我就告诉我妈。。我死了以后给我火化,别埋。。

公司现在封网,不能上QQ。我可以用论坛给你发消息么?或者约个时间我们上Q聊

可以问你一下  你会什么法术

原帖由 jize10350 于 2009-5-7 13:18 发表
5 H/ H5 s5 \$ q# s. f" E1 e" A家里和狐仙有些渊源,也看过大仙上身。亲身经历过几次胡家教主上身给我算卦。对于胡家和黄家的事情你了解么?到底是怎么回事?

0 @& L+ J# K3 [) S* U3 k( q  e福建很少有狐仙的吧。。我对这个不是很懂。不过狐仙那东西亦正亦邪,最好还是 不 要扯上关系。毕竟那只是些山精林妖之类的东西、。。