加入灵隐岛

顯法壇灵异问答,请跟贴提问,知无不言。。

火...   [复制链接]
原帖由 甲马 于 2009-5-6 20:22 发表 3 m7 Y7 n6 K  P" P
原来你们是同伙,那我只好两个一起打了

. R3 V, G7 b0 _1 _0 _$ @汗了。。。" `" H9 ?$ \( @
咱又不是什么社会毒瘤。。。。。

首先支持一下
& k1 p- r* S7 j" p! r" s
9 n+ R% ^) R5 [) A- u# ~然后问LZ,曾经有人和我说我的八字和仙,阴间很有缘分...特别是和阴间...1 w" U# W9 r0 W7 J' m/ J

% J$ Q2 W3 R- ]$ e不管是否是开玩笑或者什么..我想问,这是什么意思啊= =||||....

回复32层的问题

一般这样来说的话。是自己本身灵力比较强,
# s7 z& s; `/ L) O如果,你有比较好的华盖或龙骨那么你将是个很好的童。。。% X8 N" K  f0 v* v: N
另外,我觉得你因该去修道,以你这样的体格会占很多便宜的。0 S  i: c3 j+ k3 e7 j
如果不修的话百年后也许你能跟黑白无常当同事。偷笑。。。。

LZ大哥,七朵莲花诀怎么结呀.不常用我给忘了.

怎么有出来了啊,看来是得到了.

原帖由 甲马 于 2009-5-6 23:25 发表 , ]! h  Z# Q8 x3 {9 |5 F
LZ大哥,七朵莲花诀怎么结呀.不常用我给忘了.

X* `) }5 U* I实在不好意思,这七朵莲花。我闾山派尚无涉及。或是叫法不同。& [3 K, u. l: a8 m; D# `
所以无法解答。我也会向身边同道询问,有结果会在版块中给您回复。* G, K/ U' W3 G! ~7 }0 |
谢谢顶贴

原帖由 火佛 于 2009-5-7 02:57 发表 1 c  \- _4 W5 ]
怎么有出来了啊,看来是得到了.
  {" Y! V! w: \7 m; }2 E/ W
不知火佛兄讲的什么。好像觉得我在忽悠人。。呵呵,不过没事,身正影不邪。5 g9 m4 V4 z3 F
谢谢火佛兄顶贴了。。。

……就是家传闾山的前辈教的,怎么没涉及。教了N个重要的。现在竟然只记得一个最简单的,其他连名字都没记住。

回38层地狱

照你这样说应该是闾山的瑜伽法里的东西。能否说明是用来干什么的。9 s2 ]# j; ^' ?3 p
怕叫法不同。
; N( b- I3 c8 m& i0 ^多谢顶贴

不知道干嘛用的 只知道很重要,记住就是了。闾山的东西不怎么研究。