加入灵隐岛

顯法壇灵异问答,请跟贴提问,知无不言。。

火...   [复制链接]
原帖由 mobilecola 于 2009-5-7 15:05 发表
2 c: o; {$ n* `& w1 {& Z我只是看相关熟悉,并且当成学问来看的。并不是去信仰什么。- v8 D5 z& U$ b! U2 q3 }* @$ _
我确实是只相信自己,一切以自己为主的
7 ^3 K1 W' D6 Q  Z+ k# p而且也不在乎来生和往生。。。也属于俗人一个。。。
' ^9 P0 k6 M9 l+ {" m) J! |- g自控能力什么的都比较好,唯独喜欢一人无法自拔,其他的心 ...
. O$ M0 Q# o7 |6 j- }
恩,相信你也是当成是吸收知识。不过有些东西也还是由不得你。
# m/ P# ?# ], T: P4 z天命所归,我想如果你不采取些措施的话,这社会将会多个灵媒的。。。

原帖由 月中天 于 2009-5-7 15:03 发表
" X. \+ Y; {7 p7 S+ x8 p- Z7 }牛人

. U, t$ _) P9 B( x6 G2 O& o呵呵,有个事请帮忙。
  P# j* T/ I6 F( R能否帮我把标题改大些?或者显眼些。多谢。。。

辛苦了

。。谢楼主。。

原帖由 炭-感灵 于 2009-5-7 15:00 发表 6 J: T( m# A  v. L# E7 c
。。那他应该怎么利用他的念力??或说控制。。
9 z/ i. Q; ^8 q5 m: E! s
这就需要修行了。不是用什么方法就可以的。。4 w# o  l$ `! [  v0 i
谢谢顶贴。。。

什么措施?( Y& A$ Y; r! |' P; Z. J! ~
而你所说的念力。。。看过一些介绍,确实是无法确定那种念力是真实存在的' z! a7 K% Z" S/ F
是否有什么办法可以验证是否存在?
% x: F. S* a4 g, r3 Y不过我的性格有些问题。  不管任何年龄的时候,都感觉自己与周围的人完全不是一个世界的
; x* y4 h. V4 }2 p( B  j; P有时候甚至感觉无法沟通。+ P5 s, g+ C$ }" G
并不是表达能力或者什么有问题。。。是可以正常交往说话,但是我却和他们不同。。
$ D; @3 v7 c& Z+ _* `+ A我感觉自己完全可以左右他们对我的想法和态度,熟悉他们的思想: l& T* h! E. m: d- f( M6 w; n
而且也可以把每件事情理智的划分出很多很多份。。。. n* R; s+ ~5 p$ t( k1 h$ Z1 y3 O
一般都是不经意间就这样了, f8 j, C) L( O
如果别人知道了当时我的想法,绝对会恶心。但是他们却无法了解的。。。

原帖由 炭-感灵 于 2009-5-7 15:14 发表 , y3 t3 O/ ^5 }0 N1 c
。。谢楼主。。
; F* n4 ?% L$ o, |& Q2 L9 i
没能帮上忙。实在不好意思了。呵呵。谢谢顶贴了。

原帖由 南昌徐麟 于 2009-5-7 15:14 发表 # l2 j0 N0 Y7 g" g+ c  g9 Z
辛苦了

% B( x. C, H8 U4 C4 e9 r欢迎岛主来视察工作啊。。。

。。如果咱可以控制蝙蝠就好了,咱也有望可以成为吸血鬼,呵呵。。

原帖由 mobilecola 于 2009-5-7 15:16 发表
, b, Y7 b! L* o! i什么措施?4 V- l0 M; C& K& @
而你所说的念力。。。看过一些介绍,确实是无法确定那种念力是真实存在的  _+ C, s2 `1 k% x% e3 t/ f' }
是否有什么办法可以验证是否存在?
6 C0 r- N( ^/ ^: v不过我的性格有些问题。  不管任何年龄的时候,都感觉自己与周围的人完全不是一个世界的$ @2 V3 c5 A; R" E7 N- J
...

& j+ @7 U: M& f* Y4 ?5 y按照你这样说。。就已经完全能肯定你有这份念力存在了。。! C! u. m7 l$ d  ^- I' C! \
如果你想看到实质的效果可以对某个事物进行念力引导。看是否能达到你想要的效果。。
# F9 e  z& X+ k/ H2 n1 n, A比如,把铁条都弄弯啊,开玩笑,呵呵。