加入灵隐岛

顯法壇灵异问答,请跟贴提问,知无不言。。

火...   [复制链接]
原帖由 炭-感灵 于 2009-5-6 15:15 发表
% o( H/ b0 @, S- E8 G. R。。老板,你这一身装扮要多少盘缠??

$ ^. P1 y: ?, m7 o呵呵,不会很多吧。。如果光算身上的430左右吧。。。

原帖由 疯孑 于 2009-5-6 15:15 发表 8 A9 t& `3 x  F  U( u9 Y. f
仙界在哪里..?
: V2 U; Q  r( i( ] $ n# |0 e8 U& w$ K9 O+ Z
地狱在哪里..?月宫为什么不在月亮上...?/ [& l5 ~$ i/ A  U  z

2 s7 G* K) u( f  S% y 是在另一个时空.?

) l) `. x+ D" V! R呵呵,这个完全可以用个很科学的名词来解释啊。多维空间。7 W1 u8 `; J# z% v1 E9 z8 h
月宫要是在月亮上的话那估计神6的宇航员就舍不得回来了。。。

原帖由 小昭 于 2009-5-6 15:16 发表
+ z# c2 o7 d* _' L) [请问,我奶奶去世三年了,我就梦到过她一次,有时候很想她却怎么也梦不到,有什么办法没呀?

5 u6 E+ J( W: J% l2 V首先,这样的梦能不做最好不做。如果实在是想,可以通过其他途径来解决,比如过阴,# K& O2 r7 a9 f/ x
那样更真实些。或者可以找有能力的人上身。
+ A9 y$ I6 r! ~9 T" X7 n; K如果一定想梦到的话可以在睡前默念,科学上说这个是心理暗示。
+ E! R0 X# ]$ K3 S$ o+ {& g# y不过不管是什么都好,只要有效果就好了。。
, t+ d" ^. i' y! m" X! F啰嗦的重复下,最好不要梦里见。。。
1 V5 |, d5 q+ I( B' k/ D多谢顶贴

原帖由 疯孑 于 2009-5-6 15:16 发表 ' Y: d% `, z: L. e
你说的龙虎山什么的门派?
3 ~( Z* E  n! G: u4 L : [, q. y8 O' T( `0 O) A2 s3 P* C
法力到底是种什么能量..?8 A0 N! ~: ?. x3 A

4 Y! Q# I! F. ^: ?$ w7 f( w 符咒是怎么产生作用的..?

9 X' r6 Q) d$ E9 M5 k+ T第一,龙虎山是正一祖庭,所谓天下道法出正一。地址在江西,有空可以去玩玩。# E9 m( O# k; Z- [3 D! }8 n
第二,法力,我认为是天地的力量,修术者则是修行如何运用这份力量。。
3 ^0 N1 ?$ k5 E" r8 u第三,符咒是实现法力的手段,也可以将它看成是一个释放法力的门。。。

原帖由 疯孑 于 2009-5-6 15:21 发表 : O4 T  V% P( ]# N. I* E5 i
还有道教的八卦..阴阳是否和现代研究证明的正负粒子有关系..?8 z* {8 H' I" y0 I0 Y  T  X
& A2 B# Z) S* ~- R- @. y; C) b
  阴和阳...正和负..4 {" w/ V  _  B. B, q4 v

* ^( ?# t  w# Y+ j0 j# Z, u& e  负物质拥有巨大的能量..   h- b, _5 T( c- `( m- K

c$ O$ S" \9 x" v, f- J 你们练得是否就是用身体容纳那些能量..?

3 o2 Z" }8 m+ g; d/ g* ?. G恩,这个问题实在是有点强悍。不过个人认为完全可以像你说的那样理解不过你少了个东西。那就是磁场。7 o2 n$ |1 L# }
另外,我修的是术,也就是科仪和符箓。而不是修仙。所以最后一个问题我无法回答。

原帖由 疯孑 于 2009-5-6 15:22 发表 6 d) D4 O* ~. J1 W) d
哦..最后问句..
5 l, ]6 N/ y) q, ~5 {" w
+ ]: F0 B+ e1 y7 \$ D LZ啊..百度虽然很好用..但是少用的好..
- ~) E1 g" U9 x8 H# r 9 R2 }; ?8 \) \, A3 r8 C1 g# e
装C+1不好玩的.

6 A; n0 W+ G  t+ E( K好吧,我也最后回句。7 {: m* U6 ^. R- _! `  s8 o7 m
百度的确是很好用,不过这C+1嘛我还是装不来。( t, \+ A+ O! U' Q
如果你是诚心问事,我知无不言,但如果纯粹是想来捣乱。那么对不起,咱没那功夫陪你。; G* w+ F4 K+ @0 x% w/ t1 r- V* o
谢谢你的顶贴了、。。

原帖由 甲马 于 2009-5-6 15:47 发表 - ]) a, Q+ h( j/ E- J9 A
老梵出来打假了

! T$ z7 F# d9 _5 y9 B5 q8 ]0 W7 t我和梵天是很好的朋友。。

请问LZ,你觉不觉得现在的地狱是公平的

回复28层

不知道你所说的公平指的是什么?- c  N+ o5 e7 S$ g) `9 h; J
刑罚?还是其他。请说的详细些。这样我才有办法回答。+ q( V; u: F, G, p. W, \; q
多谢顶贴、、、

原来你们是同伙,那我只好两个一起打了