加入灵隐岛
楼主: 灵异受害者

我被会巫术的鬼人害了

楼主现在还在吗{:soso__15960872840493620282_2:}

16楼正解

切,楼主咱样?我还活得好好的呢?都说了老天爷是支持我骂你的。。哈哈。。物以类聚。。就你这人品。。不是咒你。。早晚得出事。。因为你结交的都不是好人。。早晚被朋友玩死。。大家都不要帮他了。。这样的人世人少一个就清静一分。。

真是厉害人物你还有机会在这激动,早就没工夫了,可能就是警告你,而你的这种反应就是你怕了。4 a0 ?2 p% a) _6 ?1 ?
有招自己救自己,没招掰bobo

孤藤老树 该用户已被删除
jk1984112 发表于 2015-10-14 00:02
" v; k$ N6 S. ?$ p楼主,看了你和老树的对话,虽然我不认识老树,但从你们的对话中看出了你是什么人!我不敢说自己高尚,只能 ...

( Z! U$ h- A, B9 Y呵呵!好久没有上岛注意看贴了,今天来看这些,谢谢朋友的支持,其实朋友不了解楼主的,楼主应该也是一个比较好的人,要不精神不会被骚扰的,我其实也和楼主是同类似的人的,也是医学中的精神分裂者,我这叫保位,我们都有这种阶段,就是灵界有模仿你身边的邻居,朋友,还有你身边的人的声音,做出一副害你的过程,其实现实根本没有害我们的,这要回头才知道的,我本也喜欢繁华的生活的,因为前年灵界老爷爷来看我,关怀问我修炼怎么样了,好像对我现在的修炼程度还不满意,所以现在我还在默默努力修炼,平时没事的时候去工地工作养活自己,我都42岁了,还是单身,所以朋友也不要责骂楼主了,我们这种人过的日子应该比较正常人要苦点吧?

切,老树哇。。谁过日子不苦了?各人有各人的苦!对了,我加你Q了。。淡淡的女人。。那个楼主,骂他几句就咒我死。。可见其人根本不是大肚之人,也非善良之人。。难怪他会得精神病。。身心不健康,思想偏激。。心里阴暗的人,最容易得精神病了。。这种人。。骂他都是为他好了。。骂出他的缺点不但不知悔改,还咒我。。这种人死了活该。。就算日后修炼有成必然也是一大祸患。。老树,你跟他不同。。别靠他太近。。你别一见精神病就以为是同类。。精神病也分个善良与邪恶吧。。这种邪恶的人你离他远点。。什么时候害了你都不知道。。如果你孤独可以和我做朋友。。我不会介意你有病史的。。我最喜欢听鬼故事了。。

我也觉得,这个受害人心术不正。。活着就是个祸害啊。。救他干嘛。。他还满嘴脏话。。死了世界就清净一分。

念五大心咒,破除一切邪术

jk1984112 发表于 2016-5-25 08:47
7 X2 u$ f0 r6 ]2 ?: r9 \- J切,楼主咱样?我还活得好好的呢?都说了老天爷是支持我骂你的。。哈哈。。物以类聚。。就你这人品。。不是 ...
. _4 M9 v3 G3 J1 H
就你这B样还好意思说人品,老子骂的就是你个傻13

人家不会无缘无故找你,想想你是不是发生个什么