加入灵隐岛
楼主: 灵异受害者

我被会巫术的鬼人害了

開頭就像西洋的讀心術 後面又說出現電波 不好說 

DG肥野 发表于 2013-8-12 22:317 o0 b7 S* M( N- Z1 c7 A

0 b, e7 c) v0 F" Z. I: d就一道红光啊,像是从宇宙深处塞进,跑进我脑子里的。这个光很特别,跟你脑子联想,幻想的所有都不一样,你没经历过是幻想不出来的,经历过也无法幻想出来,画面虽然能幻想出来,回忆起来,但是那个感觉是没有的,是没办法通过回忆啊,联想啊,感受到的。
回复 1 0

我怎么全然没有看懂是什么啊

DG肥野 发表于 2013-8-12 22:31  r2 h1 w0 u, G% }! m

8 i0 R5 t. Q1 q9 B# i4 v# J他,我跟他握手前,他就经常能说到我的事情,我俩刚认识,他知道之前我的事情,我问他,你是不是有读心术啊,他说,没,我练的是巫术,然后突然笑着说“啊,说漏嘴了”之后一直说,是第六感,第六感懂吗。我觉得这家伙说话跟跑火车一样,胡说八道,自相矛盾。我明明从玻璃的反光看见他是个鬼人,他说我是幻觉。我知道,不是幻觉,因为老子也是鬼人。终于没有孤独感了。

第一滴血 该用户已被删除
啥都假的,地藏经一万遍有神佛护体刀枪不入你试试{:soso_e133:}这是经里说的

这个楼主应该去找那个人好好谈下了,毕竟你说得根本不全面别人很难帮到你,不同种族的巫术是不同的,即使有想通的地方,可是巫术太多,再者解咒的步骤很难的,听你的表述这种巫术咒类恐怕很难解了,你必须跟那个人谈,谈条件也行,求也行,不然你只能寻他的根,找和他学同种巫术的人帮忙了。

没有理由Q12 发表于 2013-8-13 14:34
4 w! K/ V8 n* ?" m5 C5 w' ]这个楼主应该去找那个人好好谈下了,毕竟你说得根本不全面别人很难帮到你,不同种族的巫术是不同的,即使有 ...

4 E" S. @) q7 k# A% \/ w联系不上了,在精神病院认识的,他本来已经出院了,又进去了,笑着问我,知道这次我为什么来吗,我没搭理。估计是为了害我,得利。

这第一滴血是脑残吧 怎么什么事都念地藏经啊  你知道地藏经是什么么??那是超度用的 蠢货  你个伪佛徒  ,笑死我了
回复 1 0

就这样你就说有问题 了   

9 M- t& r3 [, i! }9 \
蛊师? 降头师? 出马仙?还是被魔附体?搞清楚才能对症下药。/ N" l0 |3 ~, i$ p' I/ O  t
7 @; {1 o$ M( j" _
其实我很怀疑LZ是不是中了后催眠.....