加入灵隐岛

我被会巫术的鬼人害了

本帖最后由 灵异受害者 于 2016-1-20 12:01 编辑 ( Q7 S7 u  v7 W7 Z; ]) c$ j: N
9 D+ B- V7 R5 Q- R# c
以后再也不来了,lj论坛
这第一滴血是脑残吧 怎么什么事都念地藏经啊  你知道地藏经是什么么??那是超度用的 蠢货  你个伪佛徒  ,笑死我了
回复 1 0

DG肥野 发表于 2013-8-12 22:31+ C& @. M5 q4 X" n+ u2 G  L
開頭就像西洋的讀心術 後面又說出現電波 不好說 
6 P- x0 R. T+ a. l; P9 c
就一道红光啊,像是从宇宙深处塞进,跑进我脑子里的。这个光很特别,跟你脑子联想,幻想的所有都不一样,你没经历过是幻想不出来的,经历过也无法幻想出来,画面虽然能幻想出来,回忆起来,但是那个感觉是没有的,是没办法通过回忆啊,联想啊,感受到的。
回复 1 0

第一滴血 该用户已被删除
念念地藏经,包治百病而且绝对灵验
回复 1 0

heikealaqi 该用户已被删除
本帖最后由 巴哈姆特·翼 于 2013-8-13 10:38 编辑 # f1 G, k* \8 a* Y0 L$ e
+ H* j# W' H- U  k: P$ X6 K! t9 v
不要只发表情啊!!!

不懂的人看看就行了,不要回复啊,例如楼上那个2X

如果身体没什么问题就没事,如果有什么不对的地方你再加我吧

yyfefy 发表于 2013-8-12 19:33( Q- }5 ~* N% j1 n. O
7 V7 E( Y$ F$ s* P1 L4 A- p

2 H9 @. @% p4 D0 _你的QQ 是多少,我把自己QQ私信给你了

你说的真的? 好假啊   还有这种事?  报警啊你!!

第一滴血 发表于 2013-8-12 20:07$ [/ y" [0 c( _8 }. k* y
念念地藏经,包治百病而且绝对灵验

# G5 g# f  y. u* i7 c; l) v% J. P最烦这种回复了,什么经什么经的

第一滴血 该用户已被删除
2 J- ~  k" B/ C0 g  ]% I& @8 {
7 C8 l. h1 U; F0 t 因为俗话说大悲咒,地藏经的灵验不可思议么{:soso_e118:}

yyfefy 发表于 2013-8-12 19:33# o, j1 V' C7 ?5 G* e

1 e/ a, q- G5 O$ J7 n就他害我的当晚,我的身体出现异常反应了,是大脑里,无法描述,我害怕,我使劲骂了句QNMLGB,WCNM,瞬间好了。之后我去厕所解手就异常了,怎么个异常法呢,就是不开灯时,我能看见空气中转来转去的电波之类的,我也形容不好,不知道是什么。有时好像有黑影,不知道是自己影子不,反正现在我去厕所得开俩灯。