加入灵隐岛
楼主: 灵异受害者

我被会巫术的鬼人害了

灵异受害者 发表于 2013-8-12 19:06; p, G* q* R2 b% M
不懂的人看看就行了,不要回复啊,例如楼上那个2X
3 w/ _5 f; x. t0 ?2 H6 Q/ h, O5 F
* R( l9 M, s  l/ _% ^* n: O
这是秘术。速手控心术:他在自己手上做了手脚,和你握手传递给你,中术者会产生幻觉。
: q% h0 F3 ^' G/ e2 R8 X! T- r! ^用露水把手好好洗洗,在让阳光晒一个时辰就差不多没事了

我在教你个秘术。等你好了报复他一下。此名(屁王贴):取河面之无根浮萍,晒干研成粉末,于倒茶之际撒在茶杯中,让他喝下去,日放千屁不成问题。直到下次大便之前,不会失效,常规医院是查不出来的,除非碰到另一个‘秘术’高手。

第一滴血 发表于 2013-8-12 20:07
8 u( j! i5 p3 N. N' c; k% d念念地藏经,包治百病而且绝对灵验

) P/ x1 |0 N. @8 e1 u9 M7 P; D2 V6 G" M4 i
我在教你个秘术。等你好了报复他一下。此名(屁王贴):取河面之无根浮萍,晒干研成粉末,于倒茶之际撒在茶杯中,让他喝下去,日放千屁不成问题。直到下次大便之前,不会失效,常规医院是查不出来的,除非碰到另一个‘秘术’高手。5 h# ~* L6 C- @& U9 b* U! z  c

灵异受害者 发表于 2013-8-12 19:53
5 q$ r3 f: A2 F# s) ~' q; ^你的QQ 是多少,我把自己QQ私信给你了
! a2 G/ R3 C/ n  v

; ?/ u/ x  k6 D- @* L我在教你个秘术。等你好了报复他一下。此名(屁王贴):取河面之无根浮萍,晒干研成粉末,于倒茶之际撒在茶杯中,让他喝下去,日放千屁不成问题。直到下次大便之前,不会失效,常规医院是查不出来的,除非碰到另一个‘秘术’高手。" h0 ]/ g5 }% e

灵异受害者 发表于 2013-8-12 19:531 v: n$ ]1 n3 P) K1 A
你的QQ 是多少,我把自己QQ私信给你了

4 V8 V. `& M) {2 S( I. p
5 X. y+ ?2 P1 w$ a" r. Y5 H我在教你个秘术。等你好了报复他一下。此名(屁王贴):取河面之无根浮萍,晒干研成粉末,于倒茶之际撒在茶杯中,让他喝下去,日放千屁不成问题。直到下次大便之前,不会失效,常规医院是查不出来的,除非碰到另一个‘秘术’高手。
) Y* L* E& \- T! Y9 j! V

灵异受害者 发表于 2013-8-12 19:53$ k, |6 w% ~) J1 ^6 z6 N, V
你的QQ 是多少,我把自己QQ私信给你了

7 K# u4 d+ j0 ^& ]我在教你个秘术。等你好了报复他一下。此名(屁王贴):取河面之无根浮萍,晒干研成粉末,于倒茶之际撒在茶杯中,让他喝下去,日放千屁不成问题。直到下次大便之前,不会失效,常规医院是查不出来的,除非碰到另一个‘秘术’高手。/ f$ C8 m# \9 S9 H" N+ i& J$ q

# X  ^& ^0 d. o5 Q. P
灵异受害者 发表于 2013-8-12 19:533 V8 R" z( G7 Y/ C
1 B& P6 \" J+ [: P( Q3 B你的QQ 是多少,我把自己QQ私信给你了
, t- l* T# Y6 A9 ]4 {
0 ?' b' h+ g4 T0 _! x8 H" o我在教你个秘术。等你好了报复他一下。此名(屁王贴):取河面之无根浮萍,晒干研成粉末,于倒茶之际撒在茶杯中,让他喝下去,日放千屁不成问题。直到下次大便之前,不会失效,常规医院是查不出来的,除非碰到另一个‘秘术’高手。
$ R4 A7 k' o3 `; F( J+ S

呵呵.你中的巫术像我们那边的傣族的『歹』术啊.施术者平时都养着鬼.都是自己已死去的亲人.需要时可以让它们来办事

唯一的解法就是请道师灭了那鬼

楼主,看了你和老树的对话,虽然我不认识老树,但从你们的对话中看出了你是什么人!我不敢说自己高尚,只能说你是活该!你这种人只不过是垃圾,自个不学好还带坏别人的人就是垃圾!为了自己去害人的人活该被人害,这就是不学好的下场。还骂人家老树。。人家说俩句也是帮你解惑,就算没说对你也不应该那副态度对人。。没教养的东西,有娘生没娘教的垃圾。。做人都不会还谈什么。。就看不惯骂你了咱地。。也许你真会那么一俩手。我什么都不会,还是个弱女人,可我真的不怕你。。我从小不做亏心事,相信老天会支持我骂你。。骂死你。。狗日的。。最讨厌你这种垃圾。。