加入灵隐岛
楼主: 灵异受害者

我被会巫术的鬼人害了

没听过用这样的方式传递巫术的,恐怖片看多了吧

QQ2495693675

领教了鬼鬼的力量

那么后来,身体健康如何呢?

神仙吧,只有神仙才可以和宇宙产生共鸣,控制人的头脑心灵,如果不是,那就是有高修行的人,应该不会害人的吧!你有没有什么不适?如果没有,说不定还可以使你心清脑明!(我也只是自以为是哈,还是请一名道士看看为好。)

564979387 发表于 2013-8-13 18:07
" H* Q' ]/ b0 M! M3 d" b这第一滴血是脑残吧 怎么什么事都念地藏经啊  你知道地藏经是什么么??那是超度用的 蠢货  你个伪佛徒  , ...

3 s' D# Q& W$ @0 P8 K( ^是啊,念完了就把鬼啊啥的超度了,也就没事了,有啥不对吗?

不怕鬼只怕人 该用户已被删除
564979387 发表于 2013-8-13 18:07
8 N$ a+ p7 w# l; o; k5 d这第一滴血是脑残吧 怎么什么事都念地藏经啊  你知道地藏经是什么么??那是超度用的 蠢货  你个伪佛徒  , ...

& i2 K( {4 p# r: P" n, @在佛教当中地藏王菩萨本愿经并不只是用来超度的啊,兄台搞错了哦

jk1984112 发表于 2015-10-14 00:02
6 D$ n6 p. b9 T1 s9 Z$ T楼主,看了你和老树的对话,虽然我不认识老树,但从你们的对话中看出了你是什么人!我不敢说自己高尚,只能 ...

' u- K. z! R& K  v: @& y9 f你看不惯的是你自己,你骂的也是你自己,明天你就会出车祸死。

我以前经常上灵异论坛的,我怎么没事啊。4 H% k8 j+ ]) R" J3 t4 D
过去我经常上天涯莲蓬鬼话和猫扑鬼话出过事情,/ ]8 y( H# C0 ~! v" v
终究还是被我摆平了,不过有个后遗症," Z3 I; J9 W* }( p
上网聊天无法感知你们的说话语气,除非凶一点,我就能感受到了1 @( o; S) M- [1 }; w5 e
悲剧呀!都是我以前特别好奇叙述鬼故事人的灵异经历给弄的,' D4 C: I3 `8 |
应该会慢慢消失后遗症的
9 m$ |& H0 ?& m当初真是年少无知啊

楼主现在还在吗{:soso__15960872840493620282_2:}