加入灵隐岛
楼主: 灵异受害者

我被会巫术的鬼人害了

莫若佲兮 发表于 2013-8-13 23:35  ~: a+ l* q$ ?
楼主自己都说了在精神病院认识的人。说明楼主自己的精神肯定是有问题的

1 x1 @& S  [6 I# ^7 L3 P! O你不知道现在好多大能都躲在精神病院潜修吗,无知

灵异受害者 发表于 2013-8-15 07:11
, @1 ?9 N( U9 h  L& X还有,你怎么知道不会害人,你了解什么啊,就在这瞎说
& R7 r. S. C/ j6 R, T1 D8 T
因为,所有正统教派回徒都会有严格的考察期,只有师傅在确定了徒弟不会滥用法术后才会传授,也就是说不修到几近完人,是不会得到直传的.

$ w5 u. f( Z, C8 Q( ]* i
灵异受害者 发表于 2013-8-15 07:29
+ F, @2 L2 Z+ \; }4 ]2 E我告诉你一点,你给我听好了,在利益面前,谁都会害人,否则是利益不够大,更何况是这种不负法律责任的。 ...

+ V: f( w; \) Y这个说法怕是不对,这是恶的体现.但
0 s/ y7 X& Y3 Z. n0 f& i, x是,不是所有人都是为利是图的,没有什么利益不利益.
2 p# y5 ~# N& E7 F. j0 F' X如果你说,你从来没有干过大恶之事,那这样的事又怎么会发生在你身上?# v; Z. |8 o. c8 k8 T
俗话说:$ h" L# K9 [( n
: R1 ]1 C4 a' p( O( N
善有善报,恶有恶报,不是不报,是时候未到.
. \" z+ C; K  U& L6 F8 n) E到了,就是要遭受报应.你现在遭受的报应就是上天在警告你不要为恶,无论过去,未来., a8 s- H. f+ @% r
告诉你吧,就凭你所谓的利益害人论,高人们可不爱听,他们来到来灵隐,救世济人,要过半分所谓的利益?他们用去的是自己的时间,自然,不会解救一个.......好自为之吧!: w# S: V# c2 Y! U
- W. ^; X+ R0 ^( M) O

第一滴血 该用户已被删除
大叩行云 发表于 2013-8-17 22:03
# }; q5 g% z' Q6 u0 [" q这个说法怕是不对,这是恶的体现.但
8 ]; N- G3 @* C是,不是所有人都是为利是图的,没有什么利益不利益.
: z: n# c+ d! I9 ^8 n如果你说,你 ...
6 p- b$ [; V6 q3 s6 m7 n* T% d
是的心术不正之徒就不要救了,不要坏了天理循环。

这种情况呢,看看是不是对方对你下了咒,如果是下咒了已经这么好几天, 总会有一些异象出现的!也不要随便念什么地藏经和大悲咒,大悲咒是显宗二十四护法鬼神的经文。地藏经是号召百鬼超度的,所以不可以随意乱念!

阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

我问你是哪里人啊

楼主说的好像只有结尾没开头啊

这是秘术。速手控心术:他在自己手上做了手脚,和你握手传递给你,中术者会产生幻觉。
% [) L7 n2 R, }% w! ^  X用露水把手好好洗洗,在让阳光晒一个时辰就差不多没事了