加入灵隐岛
楼主: 灵异受害者

我被会巫术的鬼人害了

阴九幽 发表于 2013-8-13 21:56* |6 y$ E  _. b# r8 h
蛊师? 降头师? 出马仙?还是被魔附体?搞清楚才能对症下药。3 g  Q# b1 A" ?' V% d$ E
/ E% q* m$ F5 e* @: Z# _
其实我很怀疑LZ是不是中了后催眠.....

- F3 o0 O4 Y, \  Z什么是侯后催眠,好吓人的词。

灵异受害者 发表于 2013-8-13 22:43
3 a8 s! X/ b; g& r! m  W' C$ S什么是侯后催眠,好吓人的词。
4 j4 G4 ^6 S: b  [' e9 U
没什么吓人,催眠术的一种,具体可以百度一下,你先前是不是有见过他,然后他有给你下过暗示之类的。

楼主自己都说了在精神病院认识的人。说明楼主自己的精神肯定是有问题的

楼主如果足够强的话,应该可以发动反噬对方

莫若佲兮 发表于 2013-8-13 23:35
9 l" @' ]7 D; f6 T2 a' g楼主自己都说了在精神病院认识的人。说明楼主自己的精神肯定是有问题的
) w8 j  I% N( A# f! q4 w
我就知道会有小2B这样说,没想到真有小2B这样说,呵呵。真能啊,呵呵。

第一滴血 发表于 2013-8-12 20:13
) u7 M- {* C* E! a+ a因为俗话说大悲咒,地藏经的灵验不可思议么

2 O, F: v$ ^  O% B& x/ ~) o$ W又是你啊,第一滴血。嘿嘿 。

幻毓缈 发表于 2013-8-14 01:26
8 x3 ?% z) f& \( V, S  n楼主如果足够强的话,应该可以发动反噬对方

r: t2 `4 h- X5 m1 w& p德性完满的人,不会中降头术之类的巫术,施术的人才会被反噬。而且有些人中咒,不是念经书神咒都管用的。必须心里善念多,有福德的人,念诵神咒才会有效果。

奥特曼变身……

灵异受害者 发表于 2013-8-12 21:07
9 |- s! U. ?" y. u2 `- e就他害我的当晚,我的身体出现异常反应了,是大脑里,无法描述,我害怕,我使劲骂了句QNMLGB,WCNM,瞬间 ...
1 f  S6 Z. B: F! W9 r
可以说的中邪了,对方一定会一些气功加上对方的一些法力 共同作用下使你精神失衡,产生幻像。根据我的分析是 这个江湖术士首先是跟你做一些比较奇怪的事使你对他产生神秘的感觉,然后通过自己的功力 从表情 语言中 动作中 将你带入了失衡的状态,也就是做奇怪的事使你对他产生神秘的心理 再通过用自己功力进行对你的轻度的崔眠在你吓一跳的时候失去自我保护的情况下,再对你进一步的施法。你现在要做的就是平舒自己的心灵,恢复平常的状态。这样可以使你的情况有所好转一些,再通过一些法科的东西使你增强保护并将身上的法破除。我不是什么大师只个小小的居士,严格来说是个小小的方外术士。所以能告诉你的就那么多,需要进一步了解的话,那就对不起了。小弟我是要收费的。如果一百几十块对你来说是太贵,或者认为我是骗子,那也无所谓。不过我说的你可以先试一试。

yabelahan 发表于 2013-8-14 10:101 m' X7 D' T2 [. T: a# H  e
德性完满的人,不会中降头术之类的巫术,施术的人才会被反噬。而且有些人中咒,不是念经书神咒都管用的。 ...

- G# ~: i+ L, G) T# a1 ?( |不一定哟,一般在弱的术数都有限的