加入灵隐岛
楼主: 灵异受害者

我被会巫术的鬼人害了

这样的事情我遇到过两三次了
1 P, r6 E# W8 x% N估计是体质不同吧,我没感觉什么异样/ Q" S6 g: t0 d" ]+ G0 B
灵体相斗的特征,那人身体内有灵体,通过握手把对方的灵体抽出到自己体内,增加自身“功力”。
% i) s- d- [5 z$ Z* B2 ]' l9 }抽人分灵的邪术。

孤藤老树 该用户已被删除
呵呵,怀疑是朋友的心理作怪,一般会巫术的人怎么会胡乱害人,你以为人家在精神病院出来就是真的神经失常呀,真正灵异的人,根本不会胡乱害人的,有所谓的巫术的人,在灵异方面得到许可方可以施展法术的,老师一定会考察其心性的,当然是灵界,灵界有一种透明说法,就是我们世人在灵界眼里是透明的,包括头脑想的,所以朋友一定放心,更不会的是这种人会害朋友的,说句不好听的,灵异之人都懒得理会所谓正常人的,世上的钱也不会那么看重的

孤藤老树 发表于 2013-8-14 23:03
# z: P) W' @( m" |  D呵呵,怀疑是朋友的心理作怪,一般会巫术的人怎么会胡乱害人,你以为人家在精神病院出来就是真的神经失常呀 ...

1 C$ z- V  S- G3 ~你个傻X胡说八道什么呢?这是灵界吗?老子在地球,你给我讲灵界。脑子错乱的2X

孤藤老树 发表于 2013-8-14 23:03. B6 u: M' T5 z3 Q) H0 x- ~
呵呵,怀疑是朋友的心理作怪,一般会巫术的人怎么会胡乱害人,你以为人家在精神病院出来就是真的神经失常呀 ...

1 h7 A: ?5 [. b: b3 U& q大哥!~我在地球呢,认识的也都是人,你跟我扯什么灵界啊,知道你想显摆自己那点知识,可是你也回复错主题了啊,跟我内容不相干啊

$ T, P! s+ A9 ~8 S% _; R- O呵呵,怀疑是朋友的心理作怪,一般会巫术的人怎么会胡乱害人,你以为人家在精神病院出来就是真的神经失常呀 ...
9 E6 I+ r7 j! M( p
还有,你怎么知道不会害人,你了解什么啊,就在这瞎说

4 ^, d' D. j& \呵呵,怀疑是朋友的心理作怪,一般会巫术的人怎么会胡乱害人,你以为人家在精神病院出来就是真的神经失常呀 ...

, N8 E, P% G( k$ C8 U0 D. Y我告诉你一点,你给我听好了,在利益面前,谁都会害人,否则是利益不够大,更何况是这种不负法律责任的。查都没地方查的犯罪,侵害。侵害犯罪。更,再更何况对方这人品质很差。而且自身利益跟我不冲突,他完全可以不害我,可是那样他会一直受罪,所以把我害了理所应当。其实我好好的,本来我好好的,没有损害他一分一毫,也没有威胁他到什么,没有沾他光,没有欠他任何东西。我好,他不好,我过的好好的,他的困境也不是我造成的,他躺在桌子上那个神情眼神是多么可怜,不,连可怜这个词都无法表达出他的可怜。我好,他不好。哎,是的。他不好,我好,他就要跟我换换,或者是分给我一点,让我也担一些他的罪受。其实吧,没,我没发现我哪里不对劲,就是晚上黑暗中能看见闪来闪去,转来转去的。还有就是当晚被害时,被害的当晚的异常,被我骂回去了。如果换我,我也会害别人。虽然对方没有损害到我的利益,没有害我,对我很好,可是我只有害他才能获利,才能得救,我只有害人了,这事我又不是没做过。

孤藤老树 该用户已被删除
灵异受害者 发表于 2013-8-15 07:29
' [8 Q$ ~6 o0 I0 e我告诉你一点,你给我听好了,在利益面前,谁都会害人,否则是利益不够大,更何况是这种不负法律责任的。 ...

+ b; q4 b# H5 r# D$ P- Q, [, q呵呵!我前面所说的也是地球人,但意思是一般有所谓什么术的,都和灵界有关,至于卖弄什么的,你觉得我有必要吗,还有,你的这种观点,好像和我不一样,所以真不愿意和你再说什么?好自为之吧!

孤藤老树 发表于 2013-8-15 08:277 Y6 n6 u2 F3 N( P; j6 q
呵呵!我前面所说的也是地球人,但意思是一般有所谓什么术的,都和灵界有关,至于卖弄什么的,你觉得我有 ...

4 P3 j; e* P+ i  y请你不要一直用“好像”“一般”这样含糊不清的词还说话,没有把握的话最好少说,最好祝你珍重自己的话,好自为之

加我QQ2709851682

鳞劫 该用户已被删除
鬼人是什么东西?活死人?