加入灵隐岛
楼主: 梦界玄羽

<灵隐学院>完结啦

这个身高岛民资料里也没有,要是写得不对就请多多包涵吧!

。。呵呵。貌似我有点不懂得控制情绪呢。

哇,哈哈。。。。。我终于出场了。。。激动的热泪盈眶~~~

继续期待我的角色(神秘人物世外高人,低调一些的。。亦正亦邪)
哈哈

亚亚是不是会一直跟着玄羽姐姐啊??

忽忽~~~~

小蓝哥哥也上了耶!!!

恭喜啊~~

哈哈!好精彩哦~~阿羽加油哦~~~

灵隐学院(14)
      天越来越暗了,只有不时出现的闪电照亮这片诡异的树林。在原地的三个人决定再等三个小时。
      寂寞在附近找了些树枝,在一块空地升起了火。帮着两个女生搭了个简易的遮棚,然后就跳上了离他们最近的树。
      “我在上面看着,有情况我会告诉你们的。”从树上穿来寂寞那淡淡的声音,“你们先休息一下吧,等下我们还要赶路的。”
       两个女生也没有异议,安静地坐在一起,等待同伴的归来。

小妖不断向前跑着,直到被树枝绊倒在地。
       “为什么,为什么我走不出这做树林?为什么我的第六感不起作用?为什么?”小妖跪坐在地上,不知痛地敲打着地面。
       不知过了多久,在不远处传来脚步声。
       小妖安静了下来,仔细地寻找声音,并用第六感去感觉是否有危险。不过,结果令人遗憾,第六感消失了,不起作用了。
       “谁?谁在那?快出来。”人类心底的恐惧占满了她的思想,使她作出了最不明知的选择——暴露了自己。
       声音越来越近,终于,在小妖的身后停了下来。
       小妖缓缓地回过头,撑在身边的手开始颤抖。
       进入眼帘的是一双大号运动鞋,男生款式。再往上,是牛仔裤,然后是衬衫,最后是一张熟悉的脸。
       “哇,徐麟……”在恐惧释放之后是本能的哭泣。小妖一下扑到徐麟身上,拉着他的衣服。
       “好了,别哭了。”徐麟拍着小妖,“你怎么一个人跑出来了?他们人呢?”
      “我也不知道。”小妖擦了擦泪水,用颤抖的声音向徐麟说了事情的经过。“当我清醒的时候我就在不断地跑。可不管我怎么跑,我都找不到原来的地方,我也找不到出口。”
       徐麟想了想,“看样子我们被困在这里了。”
       “那我们怎么办?”小妖看着徐麟。
       “我们先休息一会儿。然后再找找。”徐麟看了看天,“快下雨了。我们先找个地方避雨吧,其他的等雨过了再说。”
      于是,两个人开始寻找能躲雨的地方。

微闭的双眸突然睁了开来,看着树下熟睡的身影,又轻轻地闭上了。
       一道紫色的电花闪过,照亮了眼前的东西,也把熟睡的人照醒了。
       “快下雨了。看样子我们可能要在这里过夜了。”依旧淡然的声音,不过是在树下了。
       谢雨把包里的帐篷拿了出来,和玄羽一起把它撑起来。而寂寞又去捡了一些干的树枝和树皮。
       “我看,为了安全,支一个帐篷就够了。”谢雨看了看玄羽,对着寂寞说到。
       寂寞没有说话,算是认同了。
       很快,冰凉的雨滴砸了下来。三个人坐在帐篷里,商量着第二天该怎么做。
       三个人正在商量着,一道蓝色的影子出现在三人面前。
       “亚亚!”玄羽被吓了一跳。
      “你一直带着它?”谢雨看着突然出现的亚亚,不可思议地问玄羽。
       “恩,我让它附在了我背包上的挂饰上面。刚刚害怕忘记了。”玄羽看了看脸色依然没有改变的寂寞。
       寂寞也看着亚亚,“它在就好办多了。”然后转向了玄羽,“这里是不是有灵体?”
       玄羽点了点头。
       “亚亚,你去打听一下徐麟和小妖的下落。”寂寞看了看不名所以的人,“亚亚是灵体,找人会方便一点。”
       玄羽点了点头,看着亚亚。“亚亚,你去帮我们找他们好不好?”
      亚亚会意地飘了一圈,飘出了帐篷。
      “好了,我们暂时休息一下。一切等亚亚回来在商定。”寂寞说完就闭上了眼睛。
      玄羽看着不想再多言的寂寞,又看了看同样睡下了谢雨。不知怎么办。在担心和无奈中,也陷入了睡梦中。

评分

尹木 + 20

声音越来越近,终于,在小妖的身后停了下来。
       小妖缓缓地回过头,撑在身边的手开始颤抖。
       进入眼帘的是一双大号运动鞋,男生款式。再往上,是牛仔裤,然后是衬衫,最后是一张熟悉的脸。
       “哇,徐麟……”在恐惧释放之后是本能的哭泣。小妖一下扑到徐麟身上,拉着他的衣服。

这段好搞笑!我还以为小妖有危险了呢!

呵呵~~~~~

:D

这里有没有一对一对的可能啊?

如果大家想看的话,我是没有什么意见啦,呵呵