加入灵隐岛
楼主: 梦界玄羽

<灵隐学院>完结啦

跟小瞳有同感啊,继续支持~

怎么没有我啊
把我也写进去啊:kun:

继续等待,下一段~~~

呵呵,谢谢各位啊.
要配对的大家自己配啊,反正现在才刚刚开始啊.

那我跟寂寞一对好了

呵呵,有一对咯.还有谁要配啊,快哦.嘿嘿

继续等待........

原帖由 梦界玄羽 于 2007-8-13 19:19 发表
呵呵,有一对咯.还有谁要配啊,快哦.嘿嘿

把我也写进去啊。
谁要和我配对啊,

灵隐学院(15)
      “小羽,小羽……”
      玄羽突然从睡梦中惊醒,睁大的双眼环顾四周,看见了睡在身边的谢雨和坐在门边的寂寞,乱跳的心才慢慢安定下来。
      帐篷外,雨已经没有刚才的大了。只有风还在做着最后的挣扎。玄羽看了看夜光手表,才半夜三点,但是她已了无睡意了。小心地跨过在门边的寂寞,悄悄地走出了帐篷。
      风带着雨丝吹在玄羽的脸上,使人更加的清醒了。她不断地思考着刚才在梦里听到的声音,在陌生中带着似曾相识的感觉。
      “怎么了?睡不着?”身后突然响起声音,把玄羽惊得脸色苍白。
      “呼,是你啊。吓死我了。”玄羽看清说话的人是谢雨,才放下吊在半空的心,“没事,刚刚做了个梦而已。”说着,她又陷入了沉思。
       谢雨看玄羽没有再说下去的意思,就回到了帐篷里。当她进入帐篷时,感觉到一种莫名的压迫感,四处寻找后发现那是寂寞的目光。谢雨的脸上泛起了一丝红晕,不过太暗,看不清楚。
      “她怎么了?”寂寞平淡的声音打破了安静。
      “没什么。只是做了个梦。”之后又是安静。
       玄羽不断地在想,那个声音是谁的?为什么会出现在梦中?一大堆的问题挤满了她的脑袋。
       当睡意再次袭来时,玄羽决定不再想了。睡觉去。
       另一边,小妖和徐麟躲在一棵大树的树洞里。虽然洞很大,但是两个人呆在里面还是略显拥挤了点。
       “徐麟,现在几点了啊?怎么还没有天亮?”朦胧中的小妖问着徐麟。
      徐麟动了动有点僵硬的手,“你再睡会,醒了就天亮了。”
       “恩。”小妖没有动,又睡下了。
      徐麟看着外面渐好的天气,“也许,明天就会找到他们了。”

“亚亚回来了。”亚亚高兴地叫嚷着回到了帐篷。把刚睡着没多久的玄羽吵醒了。
       “亚亚,不要吵。”玄羽翻了个身,又睡了。
      亚亚飘到玄羽的耳边,大声地叫了起来,“我找到小妖和徐麟了。”
       “哇,你干嘛啦!”玄羽被亚亚叫地跳了起来。揉了揉耳朵,“你刚刚说什么?”
       “哼,你不是叫我不要吵吗?”亚亚背对着玄羽,不理她。
       玄羽盯着亚亚的背影,恨不得在上面烧出两个洞来,只可惜,没办法。
       “咳。寂寞,你不是有那个符纸吗?给我一个吧。”玄羽朝寂寞笑道。
       寂寞问也不问就给了她一张符纸,还附带了一句,“这个好象可以烧毁灵体的。”
       “是吗?不错啊。就这个了。”玄羽脸上露出了一丝笑意。
       亚亚回过头,看着玄羽手里的符,颤抖地问,“阿羽,你要干什么?”
       “嘿嘿,不干什么。看看寂寞的符纸管不管用。”
       “不要啦,我说嘛。”亚亚害怕地躲到了谢雨的身后,“他们在距离这里100公尺的地方。”
        玄羽笑着收起了符纸,“早说不就好了嘛。那么天亮我们就去找他们。”
        寂寞和谢雨没有异议地点了点头。然后,睡觉,等待天亮地到来。

评分

尹木 + 20

越来越有感觉了,好期待啊