加入灵隐岛
楼主: 梦界玄羽

<灵隐学院>完结啦

玄羽紧握手中的麒麟剑,看着面前的黑暗,微颤的手泄露了她的紧张。沉寂,无边的沉寂。虽然只是短短几分钟,却让人有种窒息的静。
   眼前,出现的是昔日微笑的脸庞,快乐的身影,为了这些值得回忆的东西,现在,她不惜与创造她的人对抗。也许,今天将是她最后一次看星星。可惜,那个人连这最后的奢望都打破了。今夜,无星。
   “羽,你还是决定这么做吗?”那个人出现了——一张似曾相识的面容,一抹令人心动的笑,一身白的耀眼的衣衫。
   玄羽似乎平静了许多,双手不再抖动。“原来,你一直以这种身份出现在我的身边?我还真是傻,以为忘记一切就可以摆脱你了。到头来,一切又恢复了原状。”
   身着白衣的人正是徐麟,只是,原本黑色的头发,现在却是妖艳的紫。
   “羽,不要闹了,跟我回去吧。回去做那个高高在上的羽大人,好吗?”
    玄羽笑了,笑地放肆,“跟你回去做高高在上的羽大人?!不要!我不要做那个不会哭不会笑的傀儡!即使现在你收回我的‘命符’,我也不要回去。”
    “羽,不要逼我毁了你。”紫色的发丝随风而动,白衣霍霍,徐麟的周身泛起紫色的雾气。
   玄羽闭上双眼,将手中的麒麟剑高举头顶,剑上贴着‘灭’,而她胸前则挂着夺魂珠。这是唯一的机会,一旦错过就等于失败。
   “你以为用这些就能对付我了吗?你在这里太久,似乎变笨了。”
   她还是笑,没有看他。而她的身边也开始有雾气旋转,但又看不见。
   忽然,一道黄色的光从玄羽的背后射出,直冲天际。强大的气流把她的发丝吹乱,凌乱的发更衬得她苍白的脸。
   “你太乱来了,竟然动用了龙气!”
   “我很谢谢你创造了我,但是,我决定留在这里。龙气不是用来对付你的,这点龙气对你来说根本毫无威胁。这是用来将我封印的,有他们给的东西,足够将我身体里你的力量封印了。”
   黄色的光越来越盛,直至把玄羽笼罩其中。
   “麟,就当我无法胜任羽大人的位置,你留给别人把。不要伤害他们,这是我最后的请求。”玄羽的声音响起,与此同时,黄色的光也消失了,好象从未有过……

尾声
  若干年后,灵隐学院
   “喂,你有没有听过那个传说?”一个娇小的女生问身边的人。
  “什么传说?”
  “就是那个有黄色金龙出现的传说啊!”
   几个老师出现在孩子们的身后,“那不是传说,是真的。”一身白衣的男子说到。
   “徐老师,红叶教官,小妖老师,你们好。”孩子们乖巧的回答。
   “恩,那个传说以后不要说了,那是学院的禁忌。”

这个故事结束啦,呵呵,终于结束了……

终于写完了.........  

姐.... 我想哭....... 

想起好多好多...............   

不要哭哦,我再想个东西写好了,制造新的给你想哦,呵呵
你想个主题吧

....... 就写那个咱之前说过的那个穿越时空.... 

藕好喜欢那个的 

很赞哇!

我又回来啦...各位,好久不见了呢。过几天我还会开坑的说~~请多多指教

评分

wywy321 + 5 + 1

有生之年。。。。。完结。。。。。泪目。。。。