加入灵隐岛
楼主: 梦界玄羽

<灵隐学院>完结啦

害怕玄雨大大 找不到 所以人工顶起

评分

?°???¨ + 4 替玄羽姐姐谢谢你~~~

失望啊。。。。。。。。。就这么点儿。。。。。。。。。

我一直在期待中。。。。。

同上几位。。。

各位,这次只把文章编辑了下,呵呵,因为赏赐的有点短了,嘿嘿,对不起了。

手电的光越来越暗了,玄羽也开始变的越来越不安了。没有多久,四周随着手电的熄灭彻底陷入了黑暗中。“啪”的一声,手电从玄羽的手里掉了下来,她沿着身后的墙缓缓地蹲了下来。
   “不要,我不要!”她不断地呓语着,好象完全陷入了自己的意想中。
    在离她不远的地方,有一个密室,里面是她最为惧怕的东西。但是,现在的她,恐怕已没有办法继续前进了吧。
    外面还在努力用法术打开木门的几个人也是心急如焚啊。
    “寂寞,好了没有?怎么还没有打开?”花谢雨在一旁急得团团转。
    寂寞停了下来,同时示意徐麟也不要再用法术了。“这个地方有很强的结界,用法术打不开的。”
    “那么,只好这样了。”站在门边上的小妖突然用脚在门上踹了一下,然后,门在剧烈的晃动后寿终正寝。
      亚亚被巨大的声音吓得躲在了谢雨的身后,徐麟悄悄对她树起了拇指,谢雨和寂寞则是无语中。
     “看,门开了。进去吧。”小妖率先进了木屋。
      “亚亚,看下阿羽在什么地方?”寂寞带着亚亚,手上拿着一张照明符。
      亚亚很努力地在屋子里飘来飘去,终于,在他们快被飘得晕倒的时候找到了那个被玄羽打开的地洞。“在这里,有阿羽的味道。可是……”
     “可是什么?”小妖有些心急,声音显得有些激动。
      “里面还有另一种味道。虽然我不知道是什么,但是我知道,我们这种幽灵很怕它。就像……就像看见王一样。”亚亚的声音也控制不住地发抖,仿佛真得有什么可怕的东西在下面等着他们。
       “啊!”一声尖叫打破了他们的思考。
       “不管了,先下去再说。要确定阿羽没事我才放心。”这句话是由胆小的亚亚说的,大家也有同感。
        寂寞先下了地洞,“走吧,再不下去玄羽不知道会遇到什么?”徐麟和小妖也跟着下去了,大家现在只想快点找到玄羽,然后离开这个鬼地方。

玄羽在尖叫之后安静了下来,只是静静地蹲着,静静地,然后站了起来,向地下的中心走去。

评分

?°???¨ + 20
?—±é???????? + 20 阿羽啊。。多多更新哦、、我可是一直在期待 ...
???é???°?é?? + 20 看了这么久没加过分 确实过分了 补上
?????? + 20
似蓝 + 10

哈哈 继续顶起额滴神呀 期待偶地出现

阿羽、、、、、一直支持你。。。。

安静下来的玄羽变地有些奇怪。戴着眼镜的双眼变得迷茫,动作也变得僵硬。没多久一扇微微发着荧蓝色光芒的门出现在眼前,门的里面有很微弱的声音传出。她伸出手,准备推开那扇奇怪的门。
    “阿羽,停下来!”一个不算陌生的声音在玄羽的心底发出,那是她从小就听过的声音。
     玄羽停止了动作,眼神开始清明。
     “这是哪里?我怎么在这里?”玄羽愣愣地看着眼前的门,身体不又自主地发抖。
     过道里,带着怪味的空气形成的风让人感觉很不舒服,从门里面不断透出阴冷的气息。“里面是什么?”好奇心旺盛的她决定进去,她想看看里面的东西,那个让她有点害怕却又让她着迷的东西。

评分

?°???¨ + 10

啊、、、咋只有点点啊。。。。。
玄羽大人。。。。