加入灵隐岛
楼主: 梦界玄羽

<灵隐学院>完结啦

恩. 也可以发到十九影音那边.
期待一下

这个提议不错啊,呵呵,怎么弄的啊?

就用电脑里自带的录音功能好了

大家说的应该都是标准国语吧?...
没有带地区语言就好

又是一个晴朗的日子,不过,学生会那里就不怎么晴朗了。而低气压中心就是无人靠近的会长办公室,里面的气压似乎更低。
    一身黑色风衣的玄羽坐在靠窗的位子上,把玩着附有尹木灵的水晶手链,在她半径2米都没有人,其他人都坐在会议桌边,有随时冲出去的可能。
    “小狐,你对这件事怎么看?”玄羽向学生会的主席说了进办公室的第一句话。
   OK,警报解除,其他人松了口起,只要她说话就没事了。呼……
   “这个,那个……你看着办啦。”小狐抓了抓头,本来就不整齐的短发现在更像鸟窝了。
   玄羽觉得头又痛起来。最近似乎痛的更频繁了,哎。
   “OK,请你算下下次事发的时间和地点,还有我们行动的最佳机会。”玄羽下达了第一个指令。
   小狐无异议的接受,哎,命苦啊。
    十分钟后小狐的占卜结果出来了。
   “下次事发会在明晚10点,地点是学院北面的教学楼。而我们行动的最佳机会是事发后10分钟,有可能会与它们相遇,是谁就不知道了。”任务完成,准备睡觉咯!
    玄羽想了想,继续下面的安排。
    “小妖,你去找寂寞,最好在明晚9点前赶到学。蓝麒,你和涅荷一组,9点30的时候在北面教学楼的后门待命。徐麟,你在前门,记得不要让它们发现。亚亚,你和小狐留在这里,不要乱跑,知道了吗?好了,就这样,还有问题吗?”
     “那个,剩下的人怎么办?”蓝麒指的是其他没有工作的人。
    “负责其他学生的安全,我不希望再听到有人受伤的消息。”说完,玄羽转过身,看着窗外。
   小妖当起了赶人棒,“好了,没事就回去吧,今天好好休息,明天有的忙了。”
  众人立时散去。
   “阿羽,这样好吗?”尹木的声音在玄羽耳边响起。
    “没什么好不好的,我只是做分内的事而已。”依旧公事公办的口气。
    “即使是会遇见那个人?”尹木的语气有些急。
    玄羽摸着手链,眼睛变得温柔,“你放心,不会有事的。你忘了,还有寂寞和徐麟,现在又多了一只麒麟,他伤不到我的。”不过,我也会保护其他人不受伤的。这句她放在了心里没有说出来。

评分

??‰é?? + 20 加油
?°???¨ + 20 藕咋觉得这个口气像藕开会的时候呢?姐,你 ...
??…?§?è?·è?± + 20
???è“? + 20

貌似下面有精彩的情节出现了~~~~~

有声故事...藕貌似蛮感兴趣哈.......   阿羽姐姐啊 ...要带木木一起玩哟~~~~  

月色很美,皎洁的月华流泻在地上,好象一潭清水。不过显得笼罩在教学楼上的阴影更加的沉重。
   “是这里吗?”蓝麒站在打开的门前,看着黑洞似的里面,有种怪异的感觉。
   涅荷警惕地向周围观察了下,朝他点了点头,“蹲好,不要被人看见了。”说着还敲了他的脑袋几下。
   蓝麒摸了摸不是很疼的头,傻傻地笑着。
   “晕,我怎么不知道你那么喜欢笑的啊?”涅荷一副受不了的表情。“注意里面的情况,要是任务失败看我不扒了你的麒麟皮!”
   “啊?!”蓝麒觉得自己以后的日子会过得很辛苦。

一道暗红的光芒落在教学楼的天台上,原本无风的天台突然刮起了怪异的旋风。隐约可以看见气形成的风涡,而且在逐渐扩大。
    “呵呵,终于来了啊。”坐在栏杆上的玄羽一身白衣,在黑夜中尤为显眼,“你还真准时呢!”说着还看了看右手的腕表。
     风突然止了,在那里出现了一个男人。长至腰际的黑发中隐隐闪现一摸红光。
    “阿羽,多年不见,别来无恙啊。”一瞬,感觉空气都结了霜一样。
    玄羽跳下栏杆走近男人,手慢慢抚上他的头发。
    “你知道我现在想干什么吗?”笑着,也赶走了那冰冷的感觉。
    “恩?”男人看着玄羽,也笑着,却只有冷风吹的寒冷。“想杀了我吗?”
    “不,为什么要杀你?”玄羽随手在他的头上忙碌起来。“我很想把你的头发剪掉。明明是个男人,一头秀发连我这个女人也自叹不如啊。”说完玄羽放下手,欣赏着自己在男人头上的杰作。“呵呵,你真的好美。”衷心的赞美。
    男人略带宠溺地笑着,“一个男人被说成美丽还真是罪过啊。”但并没有毁掉玄羽在他头上的杰作。
    玄羽还是笑着,只是多了分杀气,“为什么你要来这里?好好呆在你的地方不好吗?这里不是你的世界,回去吧。”
   “不,我丢了些东西在这里,这次就是来拿回去的。”男人的话让玄羽的身形微僵,却很快的掩饰过去。
    “什么东西?”明知道不该问的,却又忍不住问出了口。
   男人看着玄羽,眼神却穿过了玄羽看到她的心里,“我的……”

评分

???è“? + 20 。。。。
??‰é?? + 20 爱人!!!!一定是。。。。
??…?§?è?·è?± + 20 我的什么啊?什么啊?!
?°???¨ + 20

谁要当这个暂时没有名字的男人啊?555,我想不到可以用谁的名字了,救命啊!

玄羽大大你随便挑一个好了