加入灵隐岛
楼主: 梦界玄羽

<灵隐学院>完结啦

“呵呵,算了,这个好象没有必要告诉你吧。”男人笑了笑,随手拨弄了下玄羽的发,“你应该知道的,不是吗?”
    “你……”玄羽愣了下,打开男人的手,“够了,不要拿我当傻瓜。你走吧,不要再出现在我面前!”
    男人悻然地收回手,依旧笑着,“是该回去了,不过,我们还会见面的,到时不要太惊讶哦。呵呵,我很期待呢!再见。”说着,男人就消失在玄羽的面前。
    只剩下玄羽站在天台上,风吹着她白色的风衣,也吹着刚刚男人说的话,“我们还会见面的……”
   是的,她一直在逃,逃了很久,只不过现在仍然要面对,以前的逃避对于现在来说就好象一种讽刺。
   匆匆赶到天台的徐麟、蓝麒和涅荷一看到玄羽就围到了她身边。
   “阿羽,你没事吧?”涅荷上下打量着玄羽,不愿放过任何一处。
   “恩……”还没有说完,玄羽就晕倒了。只留下不明所以的三个人。

评分

?°???¨ + 20
???è“? + 20
??…?§?è?·è?± + 20 沙发~~~~~~~~

大大加油~~~~~~~

什么时候,把我也写进去,哈哈,再弄个魔界之王怎么样,我来当,或者什么冥界之王啊,什么的,多可以.

哈哈哈.

全力支持你.

不要把我寫進去就可以了謝謝~

『绝对的变态绝对的强者,突如其来的变故.』

正当众人忙于事事的时候,一个突如其来的变故发生了.

黑夜黑色的天空,一道闪电打破了夜晚的寂静,原本漆黑的夜空,变的豁然明亮,远处的上空,变的出奇的诡异.黑,红,白,交替变换着.   随之而来的是,不断的闪电.

这一现象使得众人无法入睡.

突如其来的闪电,劈向了,学校的广场,这使得众人震惊无比,纷纷朝着学校广场而去.当众人看到眼前这一目,竟然一个个多傻了.只见场中坐着五个人黑衣人,互相对视着.闪电依然肆虐着,劈向场中的五个人,. . . . . 啪 . 啪 . 啪. . . . . . .突然其中的一人站了起来,接着其余四个人纷纷站了起来,瞬间绝对的压迫感,超强的能量波动传向了众人,这一来竟然使得众人无法动弹.

只听一声声的残叫. ( 啊- -啊- -不要- -啊- -救命啊- -  !  ),接着就有数百上千的学院倒下.紧接着带来的是无限的恐慌 , 无限的- - - - - -

此时众人多已经失去了行动的能力,连说话多不行,正当众人震惊,无奈之时.
        黑衣人中一人突然开口说到," 大家放松,接下来的事会让你们更震惊"

此时,不管是"玄羽"  "寂寞"  "红叶"  "徐鳞" 等心中早以不知所错.

天空风云变色,闪电更加肆虐.

就在大家震惊的同时,黑衣人中,又有人开口说话 "  我们多是一方霸主,每个出现在世间,多会是一场灾难,但今天将要发生的事,将会是所有人的浩劫,  对于我的身份你们一定很想知道,  我-- 第一代冥界之王---冥祖"

紧接着----

"我---第1代妖界之王--妖祖"

"我--第1代魔界之王--魔祖"

"我--第1代邪界之王--邪祖"

"我--暂时就叫我黑暗之祖吧"

当听完5人的介绍  众人"惊讶"  震惊"  无语" 呆滞"绝望"   什么可怕的名词一瞬间席卷人心.

正当众人绝望之时,冥祖说到:""我们不会伤害你们任何一人,相反的在以后也许我们还会连手"

正在这个黑衣人说话之于,黑暗之祖说到:"今天虽然我们来的只有五位,但以后将会有更多的....出现,嘿嘿嘿"

当他说完,众人心中多产生了一个疑问 "这五人为什么会出现在这?" 可是众人此时多无法开口,原因:很简单,归功于那五人.

接下来,五人中的,冥祖把事情的大概跟众人解说了一遍,众人也知道了一些.

其实也不过知道的是些无用之事,但这已经让人无法想象.

冥祖说完一切,就撤消了原先下的禁止,众人现在也知道了些,所以多很安分.

此时,学校的院长问道:"这些倒下的人你们该给个解释吧"

五位老妖怪这才想起,顺手就把人给弄醒了.

之后,老祖叫所有人多离开,但" 玄羽" 寂寞" 红叶"等人还是留下了,五位老祖也没说什么.

雷停了,但此时无形的风起了,那是地狱之风,让人更加感到诡异.

风不停狂暴"狂暴"狂暴"最后形成了一个死亡的旋涡,随着旋涡的形成,风慢慢没入地下.  一阵晃荡,  轰隆隆 "轰隆隆 "轰隆隆"  地表开始不停的扭曲,风完全没入了地下,地表不停颤动. 大概过了2个小时,地表从新开始颤动,  此时,众人突然发现,风中有一棺材状东西.

_  _  _  _  _  _   _

此时棺材停在了,众人眼前,但无一人上前,突然,天空异变,雷不停打击棺材,天边的血色不停没入棺中.
   各中不同气也开始没入其中, 不同能量也开始会聚其中.

轰- -轰- - 轰- -

棺材爆炸,随之一团黑气出现在众人眼前, 但众人却但到此黑气,神圣无比,让人有膜拜的冲动,就连五老祖多不能自拔.

时间一分一秒的过去,眼前的黑气,慢慢转化成一个人的形状. 诡异,可怕,神圣等一系列的词汇出现在众人的脑海中,因为此时,众人已经麻木,已经彻底不知所错.

当一个完好的人出现在众人眼前时候,众人呆了,绝对的呆滞.绝对不不可置信.

此时众人对此人的心情,看法,:"帅" "无与伦比" "神圣" "敢于天地争雄"  等等- - - - -  -

_ _ _  _ _ _ _

此时五祖面对此人,竟然在膜拜,但一个噩耗即将发生在五祖身上.

"一团" "两团"  ..."五团"分别笼罩在了,五祖身上,紧接着,五团黑气开始肆虐五祖,...........一声话语开口"我吸收儿等9成神力,谢过,哈哈"  啪.啪.啪.五人消失.

决对的变态,绝对的强者,绝对的可怕,瞬间出现在,玄羽等人的脑海中.

突然天地变色,黑气所形成之人原地消失了,消失了,最后众人只听到.....

"我是无量,以后我们会相见,哈哈哈."

众人彻底无语.静静的走了...哒...

(为什么此人会,对付老祖呢?为什么此人不伤害学院等人呢?为什么...为什么...太多的为什么...哈哈哈)

未完待序

评分

?°???¨ + 14

闲着无聊,我自己把自己写进去了,感觉怎么样,灵感有了没,哈哈哈

准备写多长啊?  

我要吐了~~~

来点猛料,要不哪来的灵感,呵呵

每个人都在等待,玄羽只是静静地躺在床上,不曾动过。
  “该死,她怎么还不醒过来!已经还几天了,难道她想一直睡下去吗?”徐麟有些激动,声调不自觉地拉高。
   小妖拉了拉徐麟的衣袖,示意他安静点。
   “好了,你们都出去吧,让她好好休息下。也许过不了多久她就会醒来的。你们先回去吧,她不会希望醒来看到的是了无生气的你们。”兼职校医的红叶打发了大家,又坐回玄羽的床边。
    “你为什么还不醒来?那么久,也休息够了,快点起来。”红叶的脸上是掩盖不住的悲痛。
    门轻轻地拉开了一条缝,阳光透过那微小的缝隙钻了进来。还有一丝微弱的气息。
   红叶站起身走到门边,回头看了眼依旧躺在那里的玄羽拉开门走了出去,轻轻地带上了门。
   门里面,一张熟睡的脸上,眼睛微微颤动起来。
   “羽,醒了吗?”一个关心的声音在房间里响了起来,或者说,在玄羽的脑子里响起来。
    睁开眼睛,眼前是淡淡的紫色光芒。
    “筱,你来了。”脸上是淡淡的笑,眼中是见到久违友人的欣喜。
    陆续有柔软的笑声响起,“你还记得我,真好。我们好久没见了吧?多久了?好象已经很遥远了。”
   “恩,没有啦,只是一个轮回而已。你什么时候回来,回来接我们?”
    声音断了,不再响起,不久门被打开,进来的是寂寞。

评分

??…?§?è?·è?± + 20
?°???¨ + 20
?????? + 20 厉害