加入灵隐岛
楼主: 梦界玄羽

<灵隐学院>完结啦

灵隐学院(12)续
      飞雪看着吃得像三天没有吃东西一样的玄羽,很无奈地把头转向了窗外,悠闲地喝着饮料。
      “喂,阿羽,窗外有个人一直在看着我们啊。”飞雪放下手中的杯子,想仔细看清楚窗外的人。
      可是,一眨眼的工夫,那个人就不见了。飞雪仍然不死心的看着窗外,好象那个人会自己冒出来一样。
       “啊,终于吃饱了。舒服啊。”玄羽拍拍自己的肚子,很舒服地靠到椅子上。
       “阿羽,我先走了啊。”飞雪匆匆交代了玄羽就拿着包包跑了出去。
       “喂,你要去哪里啊?喂,跑那么快,赶投胎啊!”玄羽向着飞雪消失的方向,很大声的招呼了一下。
       想当然的,几乎所有人的注意力都集中到了玄羽的身上。
       “喂,就是她啊。”一张桌上的男生和身边的人低语着。
       “啊,真的是她吗?”同桌的人问拿个男生。
       “没错,昨天啊,我看见她飘回来的。”
       玄羽走向了那桌。
        “同学,你说你昨天看到了什么?”
        “啊,呵呵。”男生尴尬地笑了笑。“没有,没看见什么。”
        “哦,谢谢。”玄羽拿了包走出了食堂。
        宿舍里,玄羽把附在影子里的亚亚叫了出来。
        “咳,亚亚。你说,我昨天是怎么回来的?”
        亚亚很高兴地说:“我把你背回来的啊。”
        “哦,我要成学校的新闻了。”玄羽无奈地倒在床上。突然又坐起来,“亚亚,我警告你,以后不可以随便把我背回来,听到没。”说完又躺在床上想下午的课要怎么办了。
       下午,玄羽不甘愿地拿着书来到教室,以外发现门口围了很多人。大部分是女生。玄羽决定从窗户进去。
       “喂,你。干嘛有门不走,要爬窗户啊?”玄羽被身后的声音吓得僵在窗户上,不上不下的。
       “HELLO,大美女。你这样有失淑女身份哦。”还是那个声音。
       终于,玄羽决定回头看看是哪个不知死活的家伙在跟她过不去。
       “够了啊,你。不要以为我不理你,你就来劲了。给你三分颜色,你还开起染坊了。”玄羽还没有看清楚人,就噼里啪啦骂了起来。
       身后的人没有被她的声音峡到,反而笑了起来,“那么久没见,你还是一样精神啊。”
       “该死,怎么会是你啊。”玄羽看清了人,不得不从窗户上下来。
       “呵呵,怎么样?我们很久没见了。看到我是不是很高兴啊。”
      “嘁,高兴才有鬼。”玄羽白了他一眼。“我要上课了,没空跟你玩。”说着,玄羽从大门走进了教室。
       当然,进来的时候还被人送了好多卫生球。
       “铃……”
      “大家下午好啊,今天我们班来了一个转校生。他叫似蓝,大家欢迎。”陈老师把刚刚和玄羽讲话的男生拉到讲台。“似蓝,跟大家打声招呼吧。”
      “大家好,我叫似蓝。是玄羽的‘青梅竹马’。呵呵。”似蓝嬉皮笑脸地向大家打了招呼。
      “恩,似蓝,你就坐玄羽旁边的位子吧。”陈老师对着似蓝说。
      玄羽刚想抗议,却被似蓝阻止了。
      “好的,我想阿羽会好好照顾我的吧。”似真似假的话惹得玄羽对他恨地牙痒痒,而其他女生对玄羽恨地牙痒痒。

评分

?°???¨ + 20

小蓝终于出场了啊...

不知道他自己对这形象满意不?   哈哈...

恩 还有,阿羽,一个人不管他有多好都会有人骂的...  一副作品不管有多好也是有人批评的,不要放在心上

我们支持你就好了

不过,我也开始怀疑我的作品是否真的好。我已经没有信心再写了。可能没有感觉了吧,呵呵。

玄羽你要撑住啊!我们都很努力在帮你了啊~

灵隐学院(13)
      “玄羽,陈老师叫你去他办公室。”一个女生在教室门口对着玄羽喊。
      “知道了,我马上去。”玄羽放下书就往办公室去了。
      在教师办公室,玄羽还看到了另外四个人:小妖、寂寞、徐麟和花谢雨。
       “今天我叫你们来是有事要交代你们去做。”陈老师推了推眼镜,看着眼前的五个年轻人。
      在场的五个人互相看了看,然后又转向了陈老师。
      “这次的事件会有一定的危险性,如果你们有人想退出的话,现在就说出来。”陈老师的语气带着从未有过的严肃。
      五个人以坚定的眼神告诉眼前的老师,他们是值得托付的。
      陈老师笑了笑,“很好,那么接下来我们了解下这次的事件。”
      “你们应该都知道,我们灵隐学院不是一所普通的学院,进来学习的人也有他们特殊的地方。
       在学院的后山有块被封印的山头,在那里有一棵挂着名单的树。我要你们去拿到那份名单。
       三天,你们有三天的时间完成这件事。三天一到,无论你们是否拿到,我们都会把你们带回学院。        
        你们五个是这次我们经过开会决定的人选,我们希望你们能够顺利解决这次的事件。”
       五个人毫无异议地接受了任务。在出发之前,五个人应学院的要求都接受了全面的身体检查。
       两天后
       陈老师把他们五个送到了后山封印的入口,为他们打开封印。
       “你们一旦进入这里,我就无法再帮你们了。你们自己要小心,一切以安全为重。”
       “恩,我们一定会完成任务并平安回来的。”小妖代五个人回应了陈老师。
       五个人在陈老师的目送下进入了后山,一起踏如了未知的旅程。

在一进入后山,五个人就商量了各自的工作。
       队长:寂寞,主要负责各项事情的抉择。
       而其他四个人:小妖利用第六感感应正确的方向;徐麟负责在危险的时候布下保护结界;花谢雨则是用灵力帮助其他人恢复;玄羽要和看到的每一个灵体沟通,以得到可靠的信息。
       五个人很顺利地进入了后山的树林。但是,进入树林后,五个人是状况百出。
      “该死,这已经是第三次了。”小妖用手敲打着面前的树,神情十分焦躁。
      寂寞看了看刚刚才见过四周一模一样的树林,转过身向起他人说,“我和谢雨出去看看。徐麟,你负责保护她们的安全,直到我们回来。”
      “这样好吗?”玄羽小心地问,声音很小。
      寂寞和谢雨给了其他人一个安心地笑容,走进了树林中。
      不久,天色变暗了,风也变的更肆无忌惮。
      徐麟担心地看着天色,站起来和玄羽说:“你和小妖先呆在这,我去找点树枝回来。”
      徐麟在两个女生周围布了一道防御结界才离开去找树枝。
       不知过了多久,另外的三人还没有回来。剩下的两个人不禁担心他们。
       “小妖,他们怎么还没有回来?不会遇到什么事吧?”玄羽小声地问,好像怕吵醒未知的危险。
      小妖抱紧了玄羽,眼睛一直盯着徐麟走时的方向。“不会的,他们不会有事的。我们不要自己吓自己。”
       “看那里,好象有人啊。”小妖眨了眨酸涩的眼睛,努力想要看清楚远方的人。
       玄羽疑惑地看着小妖,“没有啊,没有人啊。”在玄羽的眼中都是漂浮的灵体,根本没有人。
       小妖放开了玄羽,走出了结界,向着人影跑去。
      “不要啊,小妖,你快回来。”玄羽不敢离开结界,眼看着小妖跑出了视线。
      这时,一道闪电划破了阴沉的天空。伴随着青紫色的闪电后是一声巨大的响雷。
      “阿羽,我们回来了。”谢雨快步跑到玄羽的身边,却被结界阻挡。“这……”
      寂寞揭开了封印,“还有人呢?”
      “徐麟说他去找树枝了,小妖说看到一个人影就跑了出去。可是,可是他们还没有回来。我不知道该怎么办了?”玄羽向寂寞说明了刚刚的情况。
      寂寞的眉头皱了起来,“他们就不能等我们回来吗?”
     “我们检查了这座树林。”谢雨向玄羽讲了刚才侦察回来的信息。“它本身有一个结界,就像一个迷宫。只有进口和出口,要不然就会 像我们一样被困在里面。”
     “那徐麟和小妖怎么办?他们辉部会迷路?”玄羽担心起来。
     寂寞从包里拿出食物,坐在树下开始吃了起来。
     “我们先吃东西,等下我们再去找他们。快吃。”寂寞的声音变得凌厉。
     两个女生也坐了下来,开始吃手里的食物。心中仍在祈祷另外的两个人能回来。

评分

?°???¨ + 20

加油...

你写的已经很好了....

开始步入正轨了......

真的..不是我抱怨....

这到底是为什么要把我形容成"一个个子高高的女生"....
    我也就168CM.  怎么就高了呢?

5555555555~  而且还说了一些奇怪的话.. 我自己都不知道是什么意思..
   太伤我心了...

呵呵,我只有160公分啊,对我来说已经很高了啊.

哦,貌似我很厉害???