加入灵隐岛
楼主: 梦界玄羽

<灵隐学院>完结啦

亚亚  好可爱 ~~~~ 

没想到玄羽大人这么快就写到我了,而且我竟然有幸和大人成为室友。。。。。太开心了!不过总感觉我的出现很突然啊。。。。。。对了,秋辞是哪位啊?

恩,慕秋辞我忘了是哪位鬼友的了,呵呵,不好意思咯.
还有啊,大家帮阿羽想想故事情节啊,是大家的小说嘛,嘿嘿

咦?!这样就有一个已出场的人物无人认领了咯?
情节啊。。。我在前面提过一个啦!让我作为最大反派的得力手下和寂寞打一场吧! 但是这样会不会伤害到玄羽大人呢?苦恼中。。。。。。

回复 #153 梦界玄羽 的帖子

先说了最简单的 恩 关于.....校内争夺首席生的问题吧...适当的增加一些别的学校吧   呵呵  人与那些妖魔鬼怪的较量绝对没有人与人之间的较量有意思的 呵呵 改天再说别的吧

哦 对了 也写一下每个人的过去吧 呵呵 不要太刻意,,在某个场景中让他们的回忆自然的出现..恩 着需要对人情世故有足够的了解 有点难度  不过我想你可以写出来的 呵呵

恩 真不行就写番外篇

一个人写当然会很费力的 大家就多给点意见吧 毕竟是我们的内部小说

评分

?°???¨ + 4 谢谢支持

刚看完部动画片——《通灵王》,里面有很多可以借鉴的地方。比如干脆就把现在这所学校定为专门培养通灵者的学校。。。。。。

灵隐学院(12)
      当玄羽醒来的时候已经是傍晚了。看着熟悉的天花板、熟悉的摆设,玄羽放下心来,又闭上了眼睛。
      突然,她好象想起什么一样,又从床上坐了起来。眼睛很不小心地瞄到了一个让她想晕倒的东西——亚亚。
       “天,你怎么还在这里?”玄羽发现这几天她的头痛地更加平凡了。
       亚亚飘到玄羽的面前,“阿羽,你醒了啊。你睡了很久啊。”无辜的大眼睛上下打量着玄羽。
       玄羽下了床,走到桌子附近拿了杯水,一口气喝了一大半。然后回过头来,尽量用自认为很可怕的眼神看着亚亚。
       “我在问你,你为什么在这里?”调整了一下气息,“还有,我是怎么回来的?”
       亚亚在宿舍里飘来飘去,终于停了下来。“阿羽不喜欢亚亚吗?是昨天那个差点杀死亚亚的人叫我来这的。阿羽也是亚亚带回来的。”
       “你是说昨天和我在一起的人?”玄羽想了想,“什么?你的意思是我是你弄回来的?”
       亚亚很认真地点了点头。
       “哦,天啊!我死了算了。”玄羽有点无语问苍天了。

在地缚灵事件之后一段时间里,学院里很是平静。平静地有点让人不习惯。
        “听说学院的学生会要招成员了,只有五个名额。”飞雪对着正在和食物奋斗的玄羽说。
        “恩,那关我什么事啊?”继续吃。

各位,不好意思,几天就更新到这里啦,阿羽的妈妈不让我上了。呵呵,明天再继续。

评分

?°???¨ + 20

支持小羽。。。。也支持小羽妈妈

明天就有看了,不急不急!继续支持中......

老猫不介意来和玄羽恋爱一次

继续寻找老猫的影子....