加入灵隐岛
楼主: 梦界玄羽

<灵隐学院>完结啦

呵呵  木木飘过来看 玄羽姐姐的小说咯~~~~
哈哈 ~~~ 继续    飘.......

原帖由 角落里的老狼 于 2007-8-10 02:23 发表
老猫不介意来和玄羽恋爱一次

继续寻找老猫的影子....

估计老猫你没戏......我觉得寂寞倒是有可能和玄羽发展一下。那个英雄救美之后,美女不都是以身相许的吗?
我要做大反派的首席心腹!既然和玄羽在一个寝室的话,我不介意上演灵界无间道的......

呜...............
为什么阿羽姐姐那么不喜欢亚亚啊???

亚亚会乖乖的啊~~~

姐姐要喜欢亚亚的 啊!!!

叹...

我不知道什么时候才出来...

亲爱的玄羽,我发现我还没有出来    所以我决定改名叫...   夕颜

3Q...

继续期待...

原帖由 霜ˊ夜瞳 于 2007-8-10 14:21 发表
叹...

我不知道什么时候才出来...

亲爱的玄羽,我发现我还没有出来    所以我决定改名叫...   夕颜

3Q...

继续期待...

有个叫穆秋辞的出场人物没人认领呢......

我知道呀   我看到你说的了

不过我是不会乱认的  哈...

实话。。
写的不好
没有一点水平
只能说富有想像力

评分

Soar -20 ?¤????
尹木 -6 è????·è??è?????????¤?è??????“?...
?詠遠嘚寂寞 -20 é???????????è??è????????????????????è???

越看越没趣了,建议作者去参考一下鬼吹灯,哈里波特之类的.

现在只不过刚开了个头,精彩的在后面!

原帖由 涅槃荷花 于 2007-8-10 12:12 发表

估计老猫你没戏......我觉得寂寞倒是有可能和玄羽发展一下。那个英雄救美之后,美女不都是以身相许的吗?
我要做大反派的首席心腹!既然和玄羽在一个寝室的话,我不介意上演灵界无间道的......

哈哈,支持支持,支持寂寞和玄羽发展一下,挖哈哈