加入灵隐岛
楼主: 梦界玄羽

<灵隐学院>完结啦

花瓣和寂寞的事有点眉目了啊...

继续支持~

又更新了啊。。。继续等待下回分解~~~

我也很期待的说 。。。

玄羽把我也写进去啊

灵隐学院(16)
       很快,天就亮了。寂寞、玄羽和谢雨一起向小妖他们的方向走去,在一个树洞里找到了还在睡的两个人。
       五个人有向着北方走了一段路,寂寞打开陈老师给的地图,观察了一下方位。
       “我们现在在这里,离那棵树还有很长的一段路啊。”寂寞和徐麟研究着地图,三个女生坐在旁边休息。
       “虽然我们走出了树林,但是,这前面还有什么样的考验在等着我们呢?”谢雨说出了大家的担心。
       五个人已经离开了树林,现在所处的地方是一片草原。微风吹拂着青草,好象荡漾的绿色水波。
       突然,谢雨站了起来,朝着另一边走过去。寂寞和玄羽发现她的不对劲,匆忙跟了上去。
       “谢雨,你要去哪里啊?”玄羽在后面叫住了谢雨,寂寞也快步跟了上去。
       谢雨挥掉了玄羽的手,又向前走去。寂寞扶起了玄羽,用符纸定住了谢雨。
       玄羽把谢雨带回了大家休息的地方,留下的寂寞在周围检查了下。突然用凌空画符的方法向不远处的草地划去,显露在眼前的不是美丽的草原,而是一处断崖。刀削一般的崖面仅仅就在眼前。
       寂寞回到了原来的地方,思考着刚刚出现在眼前的景象。
       “这里布了结界,大家小心点。”寂寞平淡的声音提醒着大家,眼神却在看到谢雨的时候闪了下。
      这时的谢雨已经醒了,正坐在玄羽的身边休息。
      玄羽想了想,“看谢雨刚刚的情况,可能事情比我们想象的更糟。我想,这里除了结界,应该还有迷幻剂之类的东西存在。”
       “总之,大家一切小心。不要单独行动。”寂寞做出了结论。
       过了不久,大家又上路了。这次倒是很快就走出了草原,出现在眼前的是一座小茅屋。
       “不会吧,现在还有人住这样的房子吗?”玄羽看着眼前的奇怪房子,有点想晕过去的冲动,可惜,来了这里她很少会晕了。
       寂寞他们看了看玄羽,给了她一个莫名其妙的眼神,就向那间茅屋走去。玄羽也只能跟在他们后面。
       “请问,里面有人吗?”徐麟上前敲了门。
       里面没有回音,五个人又等了一会。
       “你们会不会觉得这里太安静了?”玄羽又开口了。
       “笨蛋,这里只有我们五个,当然安静了。”小妖向她解释。
       寂寞侧耳听了下,“不对,这里的确太安静了。连虫子的声音都没有。”
       大家警戒地看着四周,但都忽略了背后的那间房子。 突然,躲在最里面的玄羽被一股力量拉进了屋子里。
       “啊。”玄羽的声音把大家的注意力拉到了茅屋上。
       “阿羽,”徐麟惊叫道。
       “该死,我疏忽了这里。”寂寞自责起来。
       谢雨走到寂寞的身边,“不要想了,我们该想想,怎么救出玄羽啊。”
        四个人在不远处搭了个棚,支起了帐篷,商量起了对策。

评分

尹木 + 20

算是一个小结吧,加油啊。

哎!我才刚看到这故事,佩服LZ,我从来没有写过小说,现在也有种冲动想写写了哈哈

今天的看完了,继续支持

"四个人在不远处搭了个棚,支起了帐篷,商量起了对策。"

商量对策为什么还要搭棚呢?好像没什么必要吧......