加入灵隐岛
楼主: 梦界玄羽

<灵隐学院>完结啦

如果有人不喜欢我的小说,可以不来看.
还有,我的文学水平是不高,也不可能写成<鬼吹灯>或者<哈利·波特>那样经典的小说.如果我有那个能力,我想我会是中国的罗琳.
  我不介意大家给予我和我的小说建议和指点,但是,如果没有心看我的小说,请不要随便下结论.谢谢.

我们大家支持你啊。。。
走自己的路让别人说去吧。。。
继续等待我的出现~~~

继续支持小羽

不好意思啊,各位。今天有事,所以没有更新了。呵呵。
阿羽要帮妈妈做事的。对不起啦。

没事,好菜不能一口吃完。

原帖由 <i>似蓝</i> 于 2007-8-10 18:42 发表
我们大家支持你啊。。。
走自己的路让别人说去吧。。。
继续等待我的出现~~~

小蓝哥哥也喜欢走自己的路让别人说去吧这句话啊~~~

忽忽........

呵呵。。和妹妹彼此彼此~~~

灵隐学院(12)续
      飞雪看着吃得像三天没有吃东西一样的玄羽,很无奈地把头转向了窗外,悠闲地喝着饮料。
      “喂,阿羽,窗外有个人一直在看着我们啊。”飞雪放下手中的杯子,想仔细看清楚窗外的人。
      可是,一眨眼的工夫,那个人就不见了。飞雪仍然不死心的看着窗外,好象那个人会自己冒出来一样。
       “啊,终于吃饱了。舒服啊。”玄羽拍拍自己的肚子,很舒服地靠到椅子上。
       “阿羽,我先走了啊。”飞雪匆匆交代了玄羽就拿着包包跑了出去。
       “喂,你要去哪里啊?喂,跑那么快,赶投胎啊!”玄羽向着飞雪消失的方向,很大声的招呼了一下。
       想当然的,几乎所有人的注意力都集中到了玄羽的身上。
       “喂,就是她啊。”一张桌上的男生和身边的人低语着。
       “啊,真的是她吗?”

呵呵  继续支持玄羽的小说

玄羽加油哦~~~小妖永远支持你~~~