找回密码
 加入灵隐岛
查看: 21327|回复: 110

对于佛教徒的一些看法

  [复制链接]
发表于 2011-9-23 16:51:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先感谢众多岛友对我的支持,虽然我没有一一回复,可我都看得到,也感觉得到。
聪明人很多,蠢人少部分,但本人分身不暇,时间关系,没办法联系你们慢慢聊。

好了,入正题

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

佛\菩萨\高僧的表现连常人都不如,这是精神中毒者无法回避的铁的事实,其他都是空话!通过考证研究历史上菩萨\佛\高僧的死亡记录,佛教精神中毒者一般在静坐或临死前,由于长期毒汁洗脑,会出现各种精神幻象,实际是受骗到死,一无所得。
历史和事实有时候是非常残酷的,它粉碎了许多人美好的想法和愿望,但我们必须直面历史和事实,你说对吗?人不能总生活在无边的大谎话中,成为精神中毒者
  
历史和事实不是语言能否定的,这是规律
  
辱骂,歪曲,否定,不能用常理看待佛教等等谎言和狡辩,在历史和事实面前,都是苍白无力的
  
我说过,你可以不承认历史和事实,继续你的幻想。你可以去看佛经啊,那都是“真理和事实”,佛的“神通”很厉害啊,比幻想家的小说还好看
  
对空言可以不理,只要求佛教精神中毒者拿出证据。

评分

参与人数 1 +1 收起 理由
紫薇教主 + 1

查看全部评分

 楼主| 发表于 2011-9-23 16:53:02 | 显示全部楼层
我们根据历史事实说事,不想迎合你贪婪的欲望。你害怕事实可以不看,一直抱定你的幻想就可以了。直到你死,你仍然坚信那是真的,这样不是很好吗?
你一直不知道受骗,多好啊,所以呀,你认为我说的历史是“假”的,你就相信你幻想中的“真”的,我从来没有强求你相信历史和事实嘛,你说是不是?
佛教从思想上俘虏中国人作佛奴:生活、礼仪、思想完全被天竺佛徒同化。
最后,佛教为你“创造”了一个美妙的死后世界——“净土”,你死后可以去那个有印度特色的“净土”享福呢
我们不排斥佛教呀,我们根据历史和事实,脱去了佛教披的神秘的外衣,结果露出了肮脏和丑陋的肌肤。
是它本身肮脏和丑陋,不是因为我们脱了它的外衣。你懂吗?佛徒
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-9-23 16:54:52 | 显示全部楼层
我前面已经论述了佛教唯心主义大师是如何“批判”“常见”,手法十分幼稚。我可以告诉你,任何人也都可以说佛和菩萨是“常见”,懂吗?放空言没有任何实质意义
电脑病毒制造者也是写程序的“高手”嘛,古时候皇帝还信教呢,你抬出“专家”压人干什么?在历史和事实面前,“专家”也否定不了事实。
再告诉你一次:在历史和事实面前,空言都是阳光下的残雪
当然了 ,凡是中毒者,都会抬出已中毒的“名人”来宣传。佛教垃圾理论有一定的辩证思维,
佛教就像电脑病毒的制造者一样,名人也可以从中吸取一定的思想火花。
这我早就说过,但许多名人并没有承认佛教虚构的“超验世界”,即使个别承认了,也不能说明问题,这个名人照样死在虚妄中,另外,还要看到更多的名人并不承认
雅利安人侵占了印度,雅利安人是白种人,所以婆罗门种族地位最高,佛是刹帝利种族,他很看不惯婆罗门教,所以创立了佛教,一直和婆罗门教唱反调,最后佛天真地叫嚣——“白种人成不了佛”
你可以多看看佛教精神中毒者的许多说法,他们会“论证”马克思哲学和佛教哲学是“一样的”,说法说得“头头是道”,这很正常,只要愿意编造。因为佛教也要争取生存空间,所以他也许还会说:马克思是佛示现呢
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-9-23 16:55:50 | 显示全部楼层
告诉你,名人梁启超等革命派还说佛教是“超级科学”,要取缔一切科学,发展“超级科学”呢。“妖轮大法”也说,“大法”是超级科学呢
如果宗教不和中国的政治相适应,佛教也知道“法事不兴”,最好是能俘获政治领导人,佛教很懂这些道理。
它来到中国后,为了生存,不得了收敛了一些邪气,淘汰一些落后说法。
“存在就是合理”?事物都是矛盾的,有好有坏,坏的东西也会永远存在,否则世界就不成其为世界。
比如人们都很厌恶丑恶现象,但丑恶现象也会伴随人类始终,不会因为人类厌恶它而绝迹。所以,佛教虽然基本上是精神鸦片,但如同现实中的鸦片一样,也会有人栽种,有人吸食,甚至不顾性命地吸食。
我认为没有必要对“信佛者”强制戒毒。人类总有精神需要。
比如,很多人知道吸烟有害健康,但照样有成千上万的人吸烟;佛教能给人带来精神安慰,所以它象吸烟的人一样,也不会绝迹,它能带给人精神寄托。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-9-23 16:56:34 | 显示全部楼层
我已经说过,你认为我说的历史和事实是“妖言”,你可以相信你的那一套,你用“佛言”对我的人身恐吓,对我并不产生什么后果。
吸烟赌博现象也会一直存在下去呀,思想界的佛教精神鸦片当然也会存在下去。存在并不证明它就正确,懂吗?
历史不会因为“厌恶”佛而编造他的谣言,也不会因为“喜欢”老子而制造他的神话,懂吗?只要有人类,人类中总有人需要精神鸦片,就象总有人要抽烟一样,这种现象一直伴随人类,并不证明吸烟者就高明。对吸烟者措词强硬的讲法,只不过会“昙花一现”。你说呢
许多吸烟的朋友说:不吸烟活着多没劲呀!不吸烟那还是男人吗?不性交可以,不吸烟那哪里行?吸烟赛过活神仙!呵呵,
所以精神信仰也有这样的功能,精神中毒者会说:不信佛那就是行尸走肉,就不能领会人生的“真谛”!我们“信佛”的是最能“看透”世界,“领悟”人生真谛的。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-9-23 16:57:27 | 显示全部楼层
人类中部分人活着总需要精神信仰,这个需求我们没有回避。说好听一点是精神需求,说难听一点是精神鸦片。马克思概括得十分精确
我对吸烟的人说:“吸烟有害健康”,吸烟的人说:“吸烟赛过活神仙,不吸烟人生有什么意义?”我来论坛说:“佛教是精神鸦片”,精神中毒者说:“你不能体验这样的心境”。所以,我没有错,你呢,也有自己的精神追求。但我有说的权利,你有信的自由,事情就是这样简单
无论对佛怎样神话,谎言就是谎言,骗子就是骗子,历史就是历史。佛只是一个历史人物,他的许多思想是很偏激,他作过错事,也害死过人;他极度厌恶婆罗门教,对婆罗门教言必怒骂“释子奴”,言辞十分恶毒。你可以说我偏激,但我说的却是历史事实,比起佛来,我没有佛偏激,你说呢?
我对佛教按照历史事实进行揭露,你为什么要说我“强词夺理”,不许我揭露呢?
你说我的揭露是“昙花一现”,那你还担心什么?我说吸烟有害健康,但并不能阻止成千上万的人吸烟。
回复

使用道具 举报

发表于 2011-9-23 19:08:43 | 显示全部楼层
{:soso_e103:}这个见解很是新颖啊,我也是不怎么信奉佛教的那一套,只是礼佛罢了。
不过你的这个见解,我却是不怎么看懂,你能在多说说不
回复

使用道具 举报

发表于 2011-9-23 20:54:53 | 显示全部楼层
有些事情是解释不清楚的,我觉得也许佛是存在的,但是我并不赞同佛教或者道教就等同于现在的寺庙,和尚以及道观和道士。我只是有些美好的东西,本来可以成为一部分人信仰的神圣的事物被冠以了邪恶和肮脏的身份。有些真正的精华没有宣扬,却反而给人们带来了很多恶性的思想。比如去拜佛,去礼佛,往往带着自己自私的想法,有些甚至并不是好的念头,一些和尚和道士貌似只会认钱,以此为业,欣然自得。有的结婚生孩子,买房子做生意。所以很多老人家会说佛都不愿意呆在庙里了。铜臭气息太浓了。我个人并不发表完全坚持的观念,比如是否真的存在这些神佛。只坚持一个原则,那就是不信可以,但是不能不敬。就算是历史人物被人们夸大了,毕竟他也是先人,还是个很有名的人物,我认为我没有资格去评论别人,因为我连自己的对错都尚不能很好的定义,更无权去评价别人。
只是希望取其精华,去其糟粕。但愿文化中好的部分得以保留,最后一句:不论如何,人心向善则已。
回复

使用道具 举报

发表于 2011-9-24 12:59:52 | 显示全部楼层
  请问你有信仰吗?你其实就像一个愤青,你没有对比和求证,这样我很难接受,我信佛,我承认。你说佛理偏激那请问哪个宗教又不偏激呢?!基督教徒说上帝是世上唯一的神,上天堂你的灵魂就可以永生,那天堂岂不是人满为患了!很多伊斯兰餐馆里有这莫一段话,如果真主站在我们一边那么任何敌人也无法战胜我们!这话不偏激吗!要说起源于中国的宗教是道教而佛教到中国其实受到了道教的影响!有句话很认同在中国佛即道,道即佛!以后再写吧!
回复

使用道具 举报

发表于 2011-9-24 13:00:43 | 显示全部楼层
以后再写一些深刻的!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-7 02:26

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表