加入灵隐岛
楼主: 元心

惊!极其悔恨的经历——请笔神

动物分两种,一种是可食用的,一种是不可食用的,不可食用的动物灵性极好,有感情有记忆,念恩情,反之,怨念相对也比较重。传说女娲有蛇尾,其实地狱子民全都有蛇尾,只不过因为进化问题,已经能够幻变出两只脚,在家里的时候,元凯和老妪都有一双脚,但我知道他们出去外面的时候,也像其他子民一样用一条蛇尾滑动在粘稠的空气中。

人类在地狱的时候,速度非常地慢,就好像人类在空气中与在水里的速度不同一样,因为水的密度比空气大,阻力也比较大,而地狱的空气,就像我之前提到的一样,介于液体与固体之间。

这里也有一些人有一双腿,也有一条尾巴,那是地狱人民与鬼结合的杂交产物,地位极其低下,比鬼的地位还要低下,可是这样的杂交产物却特别地多,因为很多地狱子民与鬼的感情甚好,私订终身众多。

我一直否认元凯是我的前世情人,只是因为我与他姐姐长得一模一样,唯一不一样的地方就是他姐姐是一个爱笑的女人,而我是一个爱哭的女人。

我不明白他为什么那么执着,我曾试探地问过他有关他姐姐的事情,可是他从来不肯告诉我。而那一幕在唐宋时期发生的逃婚事件,我也一直认为那是他强迫植入我脑海中的记忆。

不知道在地狱过了多久,我认识了他的两个朋友,一男一女,他们会经常带我上阳间。

我第一次看到自己的身体,是在一所精神病院中,我的父母和医生在讨论着我的病情,说我的严重自闭,生活在自己的世界里,身体各个机能也开始出现问题。

我想要尝试着回到自己的身体里,可是我的身体已经拒绝了我的灵魂。

我在等待楼主的更新。

顶啊~~~~~~~!

‘ 有点久了耶~ 更更更健康~ 呼呼 {:soso_e121:}  

汗颜啊,第一次玩,还不知道怎么回复呢~

最近才了解到这几年龙灾很严重,黄河里的龙群泛滥,肉眼看不到的龙,用它的气魄卷起黄河水,形成一条“水龙”呼啸奔腾。妖魔化的世界,阴阳失调。元凯从来就不喜欢我知道太多事情,他要的只是我满脑子都是他,想着他念着他,为他开心为他痛苦。

今天江涛过来了,他就是元凯的好兄弟,他带了一段视频给元凯看,刚好元凯不在家,就让我看了,他是一个比较大大咧咧的人,不会计较,没有心防。

视频里,我看到了一男一女站在黄河边,一女的伸出左手往上抬,黄河水凸了起来,我惊讶地发现窜出了一条龙,看不出颜色,就像被黄河水裹着身体和棱角,整一条“水龙”就奔腾着,沿路撞到了很多的山,黄土砸起水里。

一群穿着黑衣的男人头戴着像斗笠一样的帽子,他们坐在一个白色的火车里面,火车头有点圆有点尖。一男一女站在大桥底下,看着桥上火车风一般地飞奔而过,突然那群男衣男坐着的白色火车脱轨而出,直接撞向前面一辆火车!

那桥下的女人抬起右手想要阻止,可是男人制止了她!其实已经来不及了,我看到白色火车相撞后,后面那几节车厢脱离轨道,直奔桥下……

女人还是忍不住窜了上去,冲进车头,妄想要托起动车,可是黑衣男的力量远远超过她,她只来得及保护了一名小女孩。

再往后面看下去,伤亡无数,江涛说:“这是最近发生的动车追尾事故。这几年地狱乱成一团,有几个地区的鬼王都要争相夺取阳间的人命,然后用鬼魂来建设大型工程,壮大自己的帮派,不管是海啸、地震、洪涝或是各种大型的交通意外,都是那些卑劣的鬼王耍尽手段,草营人命。”

原来,鬼王壮大自己的帮派以后,准备联合起来反抗地狱子民,以摆脱自己奴隶的身份。而像元凯这样的地狱子民,则不停地为了政事奔波劳碌,在他眼里没有可怜两个字,弱肉强食的世界,和平是相对的不是绝对的。

413条性命,就这样消失在动车的灰烬中。每一次看到这段视频我都难受得无法呼吸,可是我深深地明白,地狱子民无法与鬼魂平起平坐,就像人与狗也不可能平起平坐一样。

现在鬼王发布新条令,禁止鬼魂与地狱子民结合,如果鬼魂愿意与鬼魂结合,就能得到一张320万的银行卡。其实鬼界在地狱也是有一番地位的,他们有自己的律法,只是难以对抗与生俱来力量强大的地狱子民。

动手追尾事故中,唯有那名女人保护的小女孩幸存,她叫伊伊。

本帖最后由 元心 于 2011-8-12 20:22 编辑 : l5 u: h: N( r0 G( w0 _# @
5 V6 y0 o; v. W3 S: y! N, F
最近老是睡不够~困得一直想吐

! M5 }7 ^7 F) r/ z

经常听阳间的人说世界末日,每一次阳间的人都被忽悠,享受那种恐慌,害怕那是真实的,越来越科学的说法,人们似乎真的相信了2012。

其实根本没有世界末日这一回事,每一次都是政府的阴谋,一放出消息说世界末日,很明显地就会促进老百姓手里储备的资金的流动,也就是说,人们害怕世界末日到来,于是不再傻傻地存钱,而是尽量把钱花出去。

那么多的灾难,预示着2012真的要到来,没有人能抗拒,诺亚方舟也不可能会挽救任何一个人的性命。

人是自私的,多么害怕自己没法走上诺亚方舟!

死亡并不可怕,可怕的是留下来的全是那些没有科学技术的人。而这个时候就会有人反问:“科学技术有什么用?一样拯救不了地球!”

2012依旧会到来,只是不可能会出现世界末日一说。

挺可怕……

不错的故事 做个记号 明天继续看