加入灵隐岛
楼主: 元心

惊!极其悔恨的经历——请笔神

在地狱,我们人类不过是奴隶和宠物。这么长时间以来,我已经放弃了离开地狱,我想每一个人都是害怕威胁的,尤其是拿自己亲人的性命来作要胁,我心里不下千百遍痛骂元凯就是个卑鄙无耻变态的小人,可是每个晚上都沉沦在他驰骋的欲海里。以前总是听卖身的妓女说,她们的肉体是肮脏的,可她们的灵魂还是纯洁的。我想,我的肉体与灵魂都一样坫污了。

元凯见到我时候,总是一脸崩紧,我似乎没有见过他开心一笑,他的眼睛很清澈,却如同一滩死水,从来没有过喜怒。

今天是5月12日,汶川地震,死伤无数。我第一次觉得人类如此卑贱,是因为我听到元凯他们说地狱缺乏大量奴隶,供不应求,因为一项大工程的实施,他们便策划了这项地震。摇一摇,就有十万灵魂到这里了,床位都不够了,大家全部挤在笼子里,工作的时候就放出来,形成一个班长带一个笼子的金字塔管理制度。这些是我偷听到的,不过我缄口不语,我没有任何资格去批判他们,因为我的父母的性命,在元凯手上。他以为我什么都不知道,只是告诉我,那是日本和中国大战,日本飞了一颗导弹从海底炸过去,便有了地震。

那天,我哭了一整晚,他以为我只是同情死去的人们。不过,他最讨厌我哭,一看到我哭,他就会变得很急躁,对我很粗暴,可是他又很变态地喜欢弄我哭,他说我哭的样子比一脸冰冷的样子顺眼多了。

长是长了一点,不过好久没看过这么好的故事了{:soso_e130:}

晕啊,不会就这样完了吧........

加油更哦~~很好看

闲来无事的时候,我就在家里弹弹琴,这个我梦想中的钢琴和古筝,竟然是元凯买来送我的。他不喜欢我出门,最喜欢我做出来的饭菜,家里有一大叠烹饪书籍,地狱里能吃的东西很多,蚂蚱、蟑螂、虫子……都是大伙儿最爱的小吃,他们尤其爱吃人类,特爱烤人掌。从一开始的反胃,到现在的麻木,我应该感谢元凯不让我出门,不让我涉入他的这个世界。

我知道他一直在骗我,我不是什么前世的情人,只是因为我像一个人,他的亲生姐姐。每一次他趴在我胸前,喊姐姐的时候,我就忍不住想吐。我不知道他的人生经历是什么,也不想知道太多,脑海里盘旋的想法一直是离开地狱。

我没有想方设法地逃跑,安然接受他给予的平静生活,每天除了研究新的菜色,学弹一首新曲子,就是等待他的归来。习惯被他抱在腿上,为他剥炒虾,也习惯被他抱在怀里,窝在沙发中看有关人类的新闻。

可能是因为我很乖很乖了,他突然有一天,在欢爱过后,舔着我的背,问我说:“爱我吗?”

我没有回答,不知道怎么回答,我想我的身体已经告诉他一切了,我恨他,但是我离不开他。那一次,他在我肩下留下一个齿痕,接近两个礼拜才消退,痛得我几近半生难忘。

后来有一次,在家里帮忙收拾的那个婶婶,以前帮我送过饭的,她告诉我,元凯利用职权帮我父亲渡过一劫。不过,他自己没有告诉我,是婶婶偷偷说的,还让我不要声张,否则元凯会惹祸上身。我想,那一次,他还问我爱不爱他,我出自于真心地告诉他,我不恨他了。只是我心里仍旧想要离开这里,这一个黑夜永远比白天长很多的地狱。

我不知道人间的我到底怎么样了,是死了吗?还是成为植物人?我很想问他,可他每一次都闭口不语。后来被我缠怕了,他竟然送了一台笔记本电脑给我,然后联上了网,我开始跟着其他地狱子民使用权限在阳间的网络上畅游,然后我就来到了灵隐岛,开始书写我的故事,反正没有人会相信,爱怎么写怎么写。也不会有人想要来救我,在地狱子民的眼里,人类不过是蚂蚁。

{:soso_e101:}什么时候有更新呀....还是到这里完了?

被遗忙的人 发表于 2011-7-23 02:28
) l/ Z( S4 v6 }( g* O) I1 \什么时候有更新呀....还是到这里完了?
1 U9 ^' Y- U5 w( }# D$ ]# F
那我也要上班的嘛~有时间就更咯~

人们总是说神仙是住在天上的,还说神仙会飞。其实,神仙所住的地方就是人类空间的上面,那里空气更稀薄,因为几乎全部都沉积在脚下,因此天庭都是看不到地板的。并且因为沉积在脚下的空气密度特别大,神仙们的身体密度又小,因此就浮在空气上面了。神仙们来人类地球必须搭乘专用的宇航器,透明的外壳,里面空气一样稀薄,如果打破了这层外壳,他们会被地球空气挤压得难以呼吸。

而地狱的子民身体密度就特别地大,这里的空气密度比水还大,形成了一种固态与液态之间的粘稠状态。如果地狱的子民到了地球,没有穿着专用的透明宇航服,他们就像鱼儿离开水一样,死路一条。

我看有关于人类新闻的时候,得知一群美国科学家已经证实了人类地球大气中可能存在一种生物,它的状态介于固态与液态之间,其实说的就是地狱里面的龙。

说到龙,有两种。一种叫地龙,是地狱土生土养的龙,面容狰狞,性格暴躁,生养地大约是处于欧洲这块土地的下方,一般是火红色或者金黄色。而另外一种,就是人间传说中的“走蛟”,经过千年历练的有灵性的蛇,有情感,懂喜怒哀乐,一心成仙,通过洪石流而从大山里冲出来,最终被一名有缘分的人类点化,得以飞升,成为一条气宇轩昂的天龙,天龙的种群一般聚集在中国,所以很多中国人都说自己是龙的传人,因为他们受天龙的恩惠最多,天龙性情温和,十分善良,有些软弱,一般是青玉色或者银白色。所谓龙凤龙凤,有龙必有凤,凤凰在佛教中代表着重生,白色凤凰很少见,必定是佛教中灵性极高的种群。

其实每天这样待在房里,得到一点时间可以共享阳间的网络,看到大家活力四射,真的非常羡慕。外面的天空依旧是黑色的,只有阳间晚上凌晨两点到四点这段时间才是白天,那时我就可以看到灰白色的天空,没有彩虹,没有雨。

元心 发表于 2011-7-23 13:09
/ E1 B4 P+ I7 V, {" j那我也要上班的嘛~有时间就更咯~
, U: {9 n+ C, C8 r# x
哈哈,没办法,我是比较心急的人啊,因为好看,好想快点看完的

{:soso_e143:}我惊奇的在地狱发现LZ在上网发帖