加入灵隐岛
楼主: 元心

惊!极其悔恨的经历——请笔神

没有了么,  应该还没结束吧, 这故事挺不错的。

我是呓者 发表于 2011-10-7 19:58
0 n4 h4 H/ T! o: J没有了么,  应该还没结束吧, 这故事挺不错的。

0 u8 E$ P7 u% Q2 P呵呵,想到才写的。也不知道什么时候结束。

本帖最后由 元心 于 2011-10-8 13:43 编辑 ! b# `/ t8 t% D/ j% b1 m& n3 @- o

% i- |( J* M# L1 v/ U

有一个阳间的女生竟然给我寄来了一封信。很简单的一个白色信封,只写着我的名字,信纸是淡绿色的。

信中她是这样说的:“您好,不知道这种方法你能否收到信,我只是写了你的名字,并且到一个庙的门口把信烧了。有个男人对我很好,无论我对他做了什么糟糕事,他总是一如既往地原谅我,深深地爱着我。他看我的眼神,就好像已经认识我千百年了。我讲的,不是关于穿越的,也不是关于前世的。我总是以为自己有精神分裂症,因为我时常会变成另外一个人,记忆很模糊,想不起自己分裂成另一个人的时候到底做了什么。后来,那个男人说他爱的是我的双胞胎姐姐,一直寄生在我的身体里,却拥有一个完整的灵魂,与我完全不同的灵魂。他们俩做了很多亲密的事,而我完全不知道。我想,我就要疯了,死亡离我很近,我承受不了这样两魂一体的生活,我只想做个普通人啊!可是我现在觉得周身总是笼罩着一层黑雾,我拨不开,也逃不掉……”

我一个字也没法回,我不是法师。元凯得知有人给我寄信后,脸黑黑的,把信撕了,并且告诉我不准与阳间的人有过多的联系,放任我在灵隐岛上鬼混,已经是对我最大的仁慈了。

元心 发表于 2011-10-8 13:30
) D3 c* G; Q  ]有一个阳间的女生竟然给我寄来了一封信。很简单的一个白色信封,只写着我的名字,信纸是淡绿色的。信中她是 ...
% l8 q5 W( v* u
如果我们写信给你你能收到么。

我是呓者 发表于 2011-10-8 14:14 " h9 X& d6 Q- E- M# y# t8 L
如果我们写信给你你能收到么。
  Y; F8 c3 s3 ~, x9 Y
哈哈哈,有正确的地址和名字,当然能收到了。我这里还挺繁荣的。

元心 发表于 2011-10-8 14:30 * H$ w; I2 w' p0 \) K1 o3 r
哈哈哈,有正确的地址和名字,当然能收到了。我这里还挺繁荣的。
3 [( l% u" [* a. ^) H
之前给你写信的女孩不是只写了名字也没写地址么

我是呓者 发表于 2011-10-8 14:31
. d+ c1 z+ B1 o0 ^2 d7 |之前给你写信的女孩不是只写了名字也没写地址么

: K: p$ o: G, d  K; o+ N是啊,庙里的那些信差顺路捎过来的,以为有什么重要事呢,哈哈哈,大家真逗

元心 发表于 2011-10-8 16:24 , z0 D1 ]9 U* r5 Z6 ~
是啊,庙里的那些信差顺路捎过来的,以为有什么重要事呢,哈哈哈,大家真逗

- a. b- \$ ^0 n" s  d* @呵呵  你也很逗

{:soso_e176:}人生这样才好玩 祝福

前两天家里来了一位客人,元凯说他是上一任孟婆,看着我发愣的表情,元凯也不多解释,等到客人走了以后,他才告诉我:孟婆不是一个人,只是一个职位,比如阳间的牵红线媒婆,因为很多媒婆都是胖胖的,嘴角有颗痣,所以大家就总是认为媒婆是同一个人,其实媒婆这个代号背后有千千万万个女人在当任,现代还出现很多婚姻介绍所,男人也开始担任“媒婆”。
2 E9 l8 l6 R( _  D( j1 [' `* E我这才恍然大悟!. X3 d9 m1 U* c: m- N  D1 q/ E: R
一个人的记忆是需要载体的,把一个人比喻为一个硬盘,存储了很多资料,把硬盘格式化了,资料就都没有了,可是硬盘还在!这个格式化,就是孟婆汤的效果了。
# ~. H- ?5 L9 I3 p2 L& k地狱子民多爱吃人肉呢,可是他们不能吃那些有灵性的人,就是有感情的人,必须把这个人的记忆给清空。在阳间,很多人捕抓到一些有灵性的蛇或者其他动物,也不会吃,将他放生。这是为什么呢?因为一个有灵性的动物,他的意念是非常可怕的。