加入灵隐岛
楼主: 元心

惊!极其悔恨的经历——请笔神

还有米有,好看

29号 发表于 2011-6-26 13:29
( t6 ~% G* d/ S' e2 w. n3 L我晕。。。怎么又是这个评论 再说一次啦 这里是灵异原创版 如果你要看真实的经历 大部分在第一现场版 不要 ...
9 d% A% F9 {$ Q5 R" q% ]1 F* N. n
  哦晓得了 不就说了一句吗 干嘛那么大惊小怪的啊  汗  你想吓我啊 我很胆小的啊

评分

29号 + 10 + 2 = = ??‘è???????????è??????°?????????????

305008744 发表于 2011-6-28 16:05 , `( ^( B$ h0 ]6 }; q1 S
哦晓得了 不就说了一句吗 干嘛那么大惊小怪的啊  汗  你想吓我啊 我很胆小的啊
- Q7 S8 e# O  D4 q% `
   汗 不怪你 也有我的原因 我当时只是说说
& j7 L' Z6 v: T  {- W' Y    呵呵  看在你给我鲜花的份上 原谅你了 呵呵

太长了,米看完{:soso_e113:}

本帖最后由 元心 于 2011-7-16 13:54 编辑 & u: P5 K1 a& g; N$ t; X5 T
: t+ F$ z7 c. s, ]: ?! T

迷迷糊糊在疼痛中度过了初夜,这与我想象中的鲜花钻戒大不相同。我应该于事后躲在床边哭泣了,可我没有,只是在他把头埋在我胸前睡觉后,才悄悄地从眼角滑落一颗眼珠。

醒过来的时候,依旧是天黑,我以为我睡过头了,幸好是星期天。坐起身,四周却是昨夜的绫罗绸缎。

“你不是说会让我离开的吗?”

他坐起身,把我揽在怀里。“我突然不想让你走了。”

“说话要算话。”

“哼,你也知道说话要算话吗?当年你不也是欺骗我,背叛我?”

“你也知道是当年,都已经是前世的事情了,为什么你还耿耿于怀?”

“这是我的地盘,你没有说话的余地。”他出去了,披着衣服就走了,下了一个结界,让我无论如何也走不出去。

为什么这个世界要有鬼?为什么还要有另外一个空间?为什么不能单单纯纯就一个地球!那一刻,我恨。恨他,更恨自己。

漫长的时间过去了,一名老妪拿了一盘饭菜给我,地狱的白天很短,黑夜很长,这里的人只有一种树,能够产出树脂,做成蜡烛,但是由于近年大肆开采,加上人间供奉不足,蜡烛已经成为一种很宝贵的东西。

老妪没有跟我说话,也不愿意看我梨花带泪的脸蛋,“既来之,则安之。”

元凯是个狠心的人,也是一个粘人的人,我二十四小时候都可以感受他的气息,我不停地强调我想要离开这里,可是他在我睡觉的时候,把我绑在床头,用针在我腰间刺了他的名字。突然间,我开始觉得自己已经失去人权,彻底沦为他的专属奴隶。

我绝望,想要自杀。可是我又不甘心,为什么我要留在他身边?难道我就找不到任何一个出路吗?我抓住每个机会,向来给我送菜的人求救,可是没有人理会我,似乎我来到这里是应该的,似乎我离开才是一种罪过。

没有人会可怜我。

{:soso__2965517854826070151_2:}好长啊! LZ辛苦了. 佩服您的胆大.

下文了?下文怎么样了。

那么多看到眼花.........

很吸引,期待下文。

LZ好精彩啊