加入灵隐岛
楼主: 蓝律律

再次求助,谁能救救我姐姐。求求你们了。

去大型的医院吧,别来这浪费时间了,这都是骗人的!

71   很好喔我先带LZ谢谢你

先看病吧,其他的先不要担心,这个病现在也不是那么难治,希望LZ姐姐早日康复。

去大医院看看吧

我是凡人……但是愿意为你们祈祷……愿上天有伶人之德

人命由天不由人

听了你的讲述我真的为你们家感到同情,其实肾炎未必会肾衰竭,不过你姐姐如果是红斑狼疮应该是免疫力特别低,红斑狼疮应该就是免疫上的一种问题,而且是不可能治好的,就算你把肾换给你姐姐了,她将来也要一辈子治疗红斑狼疮,肾源不是那么好找的,必须先在你们家内配对,如果不行希望不是很大,这种病遇到了也没有办法,我只想说全中国这样的人很多,你也不要被灾难压倒了,要勇敢面对,还有如果你的肾和你姐姐能配对,你的确可以捐一个给她,但前提是你身体要好,万一你也很柔弱,可能会对你将来产生影响。其实这些和你们家有没有作孽没有关系的,很可能是上辈子的问题,有些事情是安排好了的,建议你放好心态,尽力就好了,就算你牺牲再多不一定能改变结果。

其实我觉得还是相信科学比较好吧,先把你姐姐的病治好了,再说其他的,要不然还没找到那什么,你姐姐就不行了

28# 火佛
  `% R4 L  p( Y4 w5 y" Q, a5 G
" J5 R' e9 M; K7 {( m7 f- }9 G
8 c7 S# F- D8 h9 Q1 e) ~:sleepy: 祈福有用的了? 每个人都有他的劫数 顺便我说下22楼的朋友
) I" H1 F9 H& a2 p+ l& y: e9 z- i! a+ l. G: G& S; O- ~
前世债孽太多或者,前世恶人纠缠,怎能一个解法?便去脱的?
) L: E3 Y& e: h7 p' T) H3 r- J7 i* B% |( o0 n
我还是劝楼主放平心态。( @) V. X0 o5 c1 Q. R5 n: c
9 V8 p" S' ?, c% j
这件事我关注了。 所畏解铃还需挂铃铛的人 你最好还是问问你父母和你姐姐 1年或2年之前都做了些什么事情,尤其是你父亲

别拿自家的人开玩笑,怎么就你没事?变态( y) Z; K8 B  I
404821300 发表于 2009-12-15 20:30

( N, V3 y# A, `; Z9 W! t* {9 u$ h) G! f3 \/ _" o( v
9 x5 v+ |) Q, @2 P# h9 M
' H1 z$ k  P: v1 s" p. h5 V, e/ ^
什么叫我没事啊,你去看看我在岛上发的另外一个求助的帖子,最近姐姐的事情很严重,我才没管我自己的,你能想到我是拿我姐姐开玩笑,说明你这个人的思想从根本来说就是不纯洁的,不然你怎么会想到那里去的。真是的