加入灵隐岛
楼主: 蓝律律

再次求助,谁能救救我姐姐。求求你们了。

先治疗。如果你不是住在以前的老家你就回老家看看下 不知道问下父母就可以了。祝你好运

很同情你的遭遇,先稳定你姐姐的病情然后再想别的办法吧

$ X4 {0 R7 B/ o5 a
" H; A& c% T6 p: A* i  ~如果LZ怕是有人下咒的话,楼主就让你姐姐念“南无观世音菩萨摩诃萨”每天再念21遍大悲咒!普门品上有写“咒诅诸毒药所欲害身者 念彼观音力还著於本人”!i

别拿自家的人开玩笑,怎么就你没事?变态

樓上的同誌不能這么說!
9 X# N, c% w* |$ H8 m9 h# h傢裏出了這些事,為什么一定要每個人都跟着倒黴?3 h+ u* j3 t+ `, S" B' R! }
或許LZ真的有些倒黴的事兒了,但傢人最大,身為孝順的人隻能把自己的利益放在最后!

哎~~~
& I/ X9 j/ k* V" d% E8 P* {$ p以前买保险没?没买就可惜了~~~

不要开玩笑了---------------顶

..我也有亲人是换了肾的。。他两个肾都坏了,换了一个。。到现在差不多要有8年了吧/。。。、3 x; C& n  h( w" }5 h+ S6 V
现在还活着。。只是定期要去血析。。。因为换的那个肾。。已经快不能用了# p0 j) ^) N/ E7 c

) [. X# Q4 E! A/ S  K8 a唉。。我觉得我们小区也很邪呢~~今天死了好多人。。每个月都要办几起丧事

我覺得LZ有點極端了,爲什麽要把希望寄託在驅魔辟邪而不治病呢?還沒到束手無策得地步吧應該

建议你先找肾源、先治着病,然后请你父亲到信得过的师傅去你家祖坟看看。70%是哪里出问题了,被下咒的可能性不大、LZ你家没得罪过什么利害关系的人吧?