加入灵隐岛
楼主: 蓝律律

再次求助,谁能救救我姐姐。求求你们了。

越是遭逢不幸越是要冷静,哪怕是不近人情的冷静。最忌讳病急乱投医,目前先选择优先能够处理的事情处理,至于疾病。。。。。。。。不要被身体的病症弄的连心理都病才好

看LZ象热锅上的蚂蚁一样,有点病急乱投医。冷静一点吧,先治病救人要紧,其他的先缓缓,不要乱了方寸!

, k1 C  }5 ~% O0 X% e* i( l7 b8 R! t( e6 p$ Z2 K
其实不要在乎生死,这些都是自己的业力所致,全是因果啊!!!这种事,只要祁福了,这样吧,如果家里不太平,念《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》,《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼咒》,最好可以请一座“一切如来心秘密全身舍利宝箧”在家供奉,可以得到十方三世一切如来的护持!如果是你姐姐的病,那诵《地藏经》吧,愿地藏菩萨的大愿力能让你姐姐度过难关,奉持读讼,然后回向给你姐姐!阿弥陀佛!当然去医院治疗也是必要的哦!!!

仅仅是楼主所说的几种状况还不能判断是不是诅咒。当然其中也可能有风水的问题~~观察下家中的物品摆放 以及所住地方四周是不是有什么改变,请专人看看~!~

是冤亲债主在作祟,我看到过这种案例,你们首先要去闯关,在烧替身,然后你姐姐要虔诚的信仰佛教,好好理佛,皈依。
$ V& l: }- C! m9 D$ h' h( ~青丘 发表于 2009-12-13 14:14
& |, n& R/ ~8 s: e: `$ G1 D
同意

8# 大婶 0 P- j! a5 |- V4 p& M

" i6 s# [/ t3 s( [+ l& R2 P! D7 @
: k; o; S; X' }" W6 P" Y
! ~& _- b0 ^) {
什么办法啊?什么办法啊?可以尽快告诉我吗?

23# 清清水
' ~5 M; H7 `* E# n' v+ t& P+ I# u) i: }5 m% y* p$ G! }2 W
; X' k3 Y& F) s; [
什么山西小院啊?

26# 青丘 4 F  H1 S( A% R0 Z" K
) I6 p; l+ {8 [/ p! M5 [: g

/ Q0 d0 E, x1 q! w$ b4 G  S' Q不是很清楚也,可以不可以再说清楚一点啊,如果要做法式啊什么的,不知道要去哪里请啊。

家里风水好像就是不太好,我在成都上班,回家休假的时候,妈妈都说我精神气色都不如在成都好,当然我也尽量安慰她,是因为在成都忙,有事做,人精神,不过我自己也感觉,回家以后,就会很怕冷,经常头疼,本来家里是准备今年搬家的,但是姐姐突然病了,爸爸妈妈又打消念头,说留着钱给姐姐治病,这个时候,我怎么好开口说搬家呢。怎么办啊。

35# 西门仙仙 . H+ C  ^) ~/ t$ w( J: Z) H9 y* e
  Z6 A! q- V5 F  P0 e' {) c

- g8 z  G2 t+ L1 i7 G1 Z怎么闯关,怎么烧替身,哪里有大师啊?要去哪里请?