加入灵隐岛

再次求助,谁能救救我姐姐。求求你们了。

我姐姐,现在在医院住院,初步确证为红斑狼疮性肾炎,面临即将肾衰竭的危险,我很担心,
' C! M/ f% s' R6 M; i) t3 ~也很害怕,父母都不苟言笑,姐姐才刚刚30,难道真的要白发人送黑发人,姐姐的小孩才上7 C) R+ ~2 v( E% |7 W4 T
小学3年级。唉,都写不下去了-----------7 g2 D$ k  I8 {) i: j+ Q
6 k* Q2 B  }9 K+ i; t' _/ ^( f6 M
0 s3 K- G; m( a4 y  M) {
之所以要到岛上来求助,也是实在没有办法了,妈妈成天到处去给姐姐算命,什么办法都用了,8 M. b" V# p& a" r. g, D- U. ~
现在是只要能有一点点希望,我们都愿意去试一试,为什么这个样子,奶奶和外奶奶,还有我妈妈,
7 P8 v, G8 n% D* G# ~还有我,都是信佛的人,不做伤天害理的事情,为什么命运是这样的?
. U! M7 @3 J  G* m0 Q  q' Z7 R% ^$ {' `
+ o2 R7 Y, A3 r2 d8 a$ s+ H, o$ p9 g. ^+ D$ f+ h+ E6 T
唉,今天和妈妈聊天的时候说到,本来家里今年就不顺利,爸爸跟人打官司打了一年了,然后妈妈
  R0 M: H" S8 n* |( f/ X( ^6 |# D晨练的时候摔到了,左手手肘骨折,手腕粉碎性骨折,就是踩滑了,不小心摔倒的,手肘的地方6 L- B- S' f) B% r* d
因为本能支撑所以落地就骨折了,为什么手腕还会粉碎性骨折?妈妈刚刚出院不久,姐姐就出事了,
3 w! l) b$ T) c3 ^直到才没多久,住院了,我们家是怎么了,是不是被什么人诅咒了?怎么样才能发现是被人诅咒了?; }7 f  w1 N% J8 c0 g
我很焦急,姐姐的病情不能拖,我该怎么办啊,科学,科学我们也信了,鬼神,鬼神我们也信了,
, l# s. U( Q: H% n有没有高手可以出来指点一下啊?
1 v0 u5 V. X) @( N' y
$ Q5 H/ D: c& q7 _3 R9 W: L/ f. h0 v/ ?  }
如果姐姐要换肾,我可以把我的肾拿一个给她,但是,一个肾的我们能活多久,我们的父母又要/ p* V# p/ q# h5 X) y" l* l
怎么办啊?555555555555
( [# ~. f# Y) {; }; P0 N$ q+ F有没有人可以告诉我啊?到底我们是不是被诅咒了,如果被诅咒了,要怎么破解啊。
试试搬家吧,也许是房子有点问题。不要那么悲观!如果你们是不同住的,也许是祖先的墓地,附近的环境最近有所改变,去看看吧!祝你好运!

先治标吧 找肾源重要

福生无量天尊    救人要紧先把病治好    被下咒可能性不大  风水问题可能性更大  还有就是物极必反每一家每一个人都会有一个运衰期

你家里的风水有问题哟,建议回家看下

实症还是要相信医院,异症再想别的办法(个人拙见)

希望你们会好起来--------------------帮你们顶

MM我告诉你个方法试试?

有办法就说出,不要让LZ着急,如果说楼上的大婶只是为了作弄LZ,觉得好玩,那就太不人道了,也就失去了做人的良心,建议LZ,先将自己的亲人送进医院治疗,治病要紧,至于其它可以以后再处理。

红斑狼疮貌似没救.....不能见太阳好像