加入灵隐岛
楼主: 蓝律律

再次求助,谁能救救我姐姐。求求你们了。

楼主别太悲观。一切都会好起来,目前当然还是治病最要紧,其次才是看看风水的问题,包括阴宅、阳宅。楼上的说的很对,每个人都有旺衰期。感觉不像是被人下咒,因为下咒的人本身也会减寿,如果下了赌咒,肯定会比现在倒霉。所以楼主宽心,先把病治了,才是最明智的

你姐姐的病因如果真的是被恶人下咒引起的,那么下此等毒咒的恶人,也不会好到哪里去,下此毒咒害人性命,他(她)自己也会身受其害的。先送你姐姐去就医,等病情稳定了,再去找高人破咒驱邪。

我帮你顶----------------

如果你用了很多办法都无效的话,可以试试用百家布(就是用100户以上求来的布越多越好),做成被子给她盖。很有效的

家里可能因为你姐姐的病而心力憔悴,心不在焉,才会事事不顺。

如果你用了很多办法都无效的话,可以试试用百家布(就是用100户以上求来的布越多越好),做成被子给她盖。很有效的, Z4 N0 z" z# R+ u3 n/ w( `
关人隐士 发表于 2009-12-15 12:57

5 s  p  }: Y- x9 i& V$ t- }; B& S7 C* c2 L1 O6 I" k! V* S
7 I7 Z+ g7 {5 F; n

/ `% G$ Y3 u  G* c8 r: y这个可以吗?真的可以吗?这个布有没有什么讲究啊?
) {4 D6 G" F" b  n6 k有没有不可以要的布啊?

先治病·希望你们都能好起来

关于这个我曾经看电视节目上说过一些,如果你们被下咒的可能性不大的话,那么就有以下几种:$ J1 }& R& d# P
1。在比较有禁忌的地方胡说八道,或者乱搞;
6 J9 l% U/ N0 n- B& d) `. l2。在医院的时候把脏东西带回家,导致一家人倒霉;
  {& B) @1 D3 u! D, N) o* i3。如之前一些人说的,家宅风水有问题;4 }8 S, ?1 N; Q, Z/ h3 i. n& E; S. }
还有其他的不记得了,但我最最最最最最记得的一点就是:
: P- |/ n7 E6 U, D; L7 ]祖坟,坟墓有问题;又或者是祖屋有问题。. D, ?5 E8 ^3 U
/ X. _/ J& l( R7 Q1 C+ E
一般来说,祖坟是关系到子女后代的,这个关系很重大,因此也颇有影响;
* n+ P! [+ d+ I/ V+ F还有就是一般来说,祖屋是要保留不建议卖掉,毕竟那才识生根发芽的地方,那里不好,就会什么都不好,记得电视上那个师傅说的,祖屋如果卖掉,就代表这个人会破产,祖屋是不能卖或者不能有损伤的。' U. O* x; x& d* c* ^# V) C
所以LZ,建议你去看看风水和你们的祖坟吧!6 r* {" {) h# Q
如果再不行,就找老师吧!

哦对了,最近本人一直在念地藏王菩薩經,你可以叫病人念念,如果不行就自己念,堅持每天念上一段
4 B( t5 x7 C) N9 r! F7 w. y/ y經里面說了,這個經是可以消除業障的,就算不能延夀,起碼過世的時候不會把過去式的業障帶到下一世,既然妳們一傢都信彿,那就多念彿經,這個時候念彿經也會起傚的.

還有就是老師的問題,不是說沒有老師介紹給你,而是老師好是好,但費用這方麵實在是................; }1 f9 E& P6 D) G4 Q* b  w( x
先聽聽醫生說吧!