加入灵隐岛
楼主: 蓝律律

再次求助,谁能救救我姐姐。求求你们了。

很晚才看到 祝福你的家人 南无阿弥陀佛

扫扫你家的拐角..注意点看有黄鼠狼之类的灵性东西.家里有东西做怪了

医学加上一些自己的求生意识,如果真的想救你姐姐就不要想什么旁门左道有条件还是换肾没事的

房子风水应该有点问题,要不就是祖坟,找个懂风水的先生看看。是不是房子或祖坟风水有问题啊。LZ不要着急。希望你一家平安。

还真没见过如此恶劣的人!那个叫 “大婶bs之

又过了好久了------- v6 ?5 f& f7 `$ E

4 ^) L# x: n6 R* H; U很久没来岛上了,可能会觉得我有点坏吧,这次也是有求助来上岛的,有点愧疚。3 Y% i7 d  y8 S" a$ J
3 o7 J* |, x- R8 a1 Z! t
不过这个帖子里面姐姐的病情稳定了很多,一直在家里面,+ e, ~3 W( v- u! x
但是每天还是要打针,吃很多药,今天早上去庙里拜拜的时候,算命先生还说,姐姐去年是有死灾的,
7 I+ [/ ^% n5 m9 {好恐怖,不过算命先生说都过了,过了,就好了,呵呵,很高兴。9 J. \, v- d9 Q' O6 q3 C
0 x# C0 o. n# W4 Z: P
这里要谢谢大家,谢谢大家对我姐姐的关心,谢谢大家为我们家祈福,谢谢你们给我们的祝福。7 n% U7 g# w6 N: B0 d" e, x) V! A9 k
好人会有好报的,你们会万福的。谢谢。

规范性治疗还是可以治好的# V, u& b* ]" |- H; h) O$ h/ V
不过 同意 一是家里的风水  二是祖坟的风水看有什么变化灭有

阿弥陀佛

应该是祖先 阴宅有问题.....

…南莫阿弥陀佛8 B* {. K; Q& M  d8 R
我也只能帮顶了